快速注册|找回帐号|登录帮助

179479| 1046

年前我和三哥做了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

,我赶紧用毛巾拥住他的嘴…才没叫出来…我看到他眼泪都出来了…完事后…我们都冷静下来…他说他一直喜欢我…他说他对其他男人从没有过的感觉…他就是想得到我…也可能他在农村也也确实没有几个也都不敢…今天他得到了他说他死了也值…他还说他就是没想到我干他时太痛了,说实话,自从我和那个老头分手后,真没有一个人进入我的,就是那个老头也只是那一次,也是我的第一次,三哥希望我只爱他一个人我点头答应了,初一拜年后我就回市里了,我不敢面对三嫂…我心里矛盾…不知道以后我还敢回去…我总是感觉对不起三嫂…可我又怕失去三哥…

感觉没头没尾的!  发表于 05-17 18:31 较早前

评分

同城Best001 + 4 有情人终成眷属.愿你和三哥白头偕老
天大弟大 + 1

聚合标签: 初一拜年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

这样的事的确有些难,不知道该怎么建议,把握好感情处理好平衡应该会好些,希望都幸福吧

他是双性恋就没关系呀!  发表于 05-17 18:31 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2011-02-07 14:40发布于 02-07 14:40 较早前
谢谢

你三哥是双性恋就无所谓啦;又可以插你三嫂,又可以被你插  发表于 05-17 18:32 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2011-02-07 14:56发布于 02-07 14:56 较早前
是我唐哥…今年四十八岁,体重八十五公斤短发方脸,是个瓦工,大我十八岁

中年人,再过个十几年是我的菜  发表于 05-17 18:32 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2011-02-07 14:59发布于 02-07 14:59 较早前
三哥是我老家的唐哥…,今年四十八岁,大我十八岁,八十五公斤,比我少十斤,头发很短方脸,是个瓦工我每次回老家他总去看我,我发现他眼睛里有渴望,有时候我牵他他手他也不反抗,但有时不让我牵,三十晚上我吃完饭后到他家去玩,看完春晚很晚了,他说你就别走了,一会你三嫂还要到后院去看家,说实话我真不想留下,我就给老妈打个手机,老妈说儿子和媳妇都睡了,我就不回去了,

说明他知道你是同志!  发表于 05-17 18:34 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

对我来说,近亲总感觉有点异样

太熟了不好下手!不过从另一方面来说熟人玩的比较放心!  发表于 05-17 18:34 较早前
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

楼主 | 发表于 2011-02-07 15:13发布于 02-07 15:13 较早前
高潮就是发不上

可以发呀!  发表于 05-17 18:34 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2011-02-07 15:28发布于 02-07 15:28 较早前
,三哥说咱哥俩啦啦,我也就笑了,三哥这两天上火,让我给他看看嗓子,张开嘴我看了下只是有点红,

今后有得搞了!  发表于 05-17 18:35 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2011-02-07 15:37发布于 02-07 15:37 较早前
就是发不了

别急,多发几次!  发表于 05-17 18:35 较早前

QQ

楼主 | 发表于 2011-02-07 15:38发布于 02-07 15:38 较早前
我就用嘴堵住了他的嘴,他眼睛瞪的很大,想推开我,我的舌头在他嘴中游走着,我发现他不反抗了,而且双手搂住我的腰,我的右手解开了他的腰带,直接申了进去,他的大根很大,很硬,我触电般的没劲了,我们缠绵着脱光了衣服,我有冲动就把他压倒,给他用嘴…他大口喘气说受不了了…反身把我压住…他的大…在我两股间乱插…我就用手给他导引着…我就感觉到很痛的时候他已经进来了…不过不到一百下就听到他阿阿的低喉…几股热的…留下了…我那能算完…我的都快…粘液很多…反身直接插了进去…

互插!够刺激!  发表于 05-17 18:36 较早前