快速注册|找回帐号|登录帮助

1223| 11

明天就到深圳了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
从没出过远门的我,明天就要到深圳了

有更多的是迷茫与踌躇,今晚7点的车,现在真想反悔不去了,哎,算了,还是去吧!自己也长大了,该自立了,父母也老了,需要我这个长子支撑这个家庭了。

虽然道理还是懂得什么多,但是现实又不是那么回事,内向懦弱没主见的我该怎么在深圳立足呢

好迷茫啊 上帝保佑吧

现在还是浑身无力,感冒发烧着,今晚坐车得遭罪了,希望我肠胃够健壮,别吐啊……那样就糗大了,希望到深圳还剩半条命吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
这次远门你将成长不少啊~
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我现在也纠结着` 远门去过一次,不过那时候有人接。 这次是自己一个人去` 迷茫 我看也是花完积蓄就可以回来了
年轻的泪水不会白流,痛苦和骄傲这一生都要拥有!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
船到桥头自然直

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-08 21:17发布于 02-08 21:17 较早前
希望如此吧!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-08 21:19发布于 02-08 21:19 较早前
我这次不能马虎了,毕业一年了!该出去闯闯了。不可能永远都躲在父母的羽翼之下

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-08 21:21发布于 02-08 21:21 较早前
但愿如此

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-08 21:24发布于 02-08 21:24 较早前
现在在车上,颠簸着。庆幸的事,没有晕车。感冒发热还是依旧,不过这个乘务员大叔还不错,只是现在车内都关了灯,想养养眼都不行

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
祝福你、希望你有一个美好的未来
一路走来  比好累还要累!

老妖精

[ 10楼 ]
怎麼都網深圳跑呢?深圳底層的工資也就那個樣!多不那去的....深圳這城市大,也很包容但人情味少!所謂的世態炎涼也許你能看到!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]
hlh

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
加油,态度要积极乐观一点,我父亲当年也是在深圳白手起家,把公司做大的

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-09 09:35发布于 02-09 09:35 较早前
谢谢大家的支持,今天凌晨3点30分到的东华,这个时间段只能打的,去了80块,坐车都是碰到中年熊,卧铺乘务员和司机也是,只是这俩老爆粗口,出租车司机更不错,那身材撑得蓝格子衬衫煞是好看,忍不住多看了几眼