快速注册|找回帐号|登录帮助

2306| 10

[经历讲述] 我7年的同志情感历程 3

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有人说,时间能消磨一切,痛苦或幸福的。只是这种消磨的效果于我来说,太慢了。6年前的事,恍如昨天才发生,一切都那么清晰。如刀刻斧凿。

当我知道网上可以找同志朋友时,便疯狂的上网找寻。认识一个离我不远的,比我小的壮胖小伙。其实我对他没什么感觉,不为别的,因为我恋父,喜欢中老年。网聊视频一个多月后。怀着对同志性爱强烈的好奇与渴望,我们见面了。当我们都平息下来后,我感觉很空洞,还不如自己用手解决。从那后我们没见面,我也不再找没感觉的,不喜欢的。

直到2004年7月16日,我在广同网上认识了他。他58岁,85公斤,172厘米。长相不是我喜欢的类型。聊了不到一个小时,我发现他素质很高,谈吐风雅有趣,知识面很广。便开始喜欢他了。接着聊,我越来越喜欢他。有种心跳的感觉。因为要上班,没聊多久就下了。到下线时,我们都留下了电话。在我上班的路上,他就来电话了,没经过我同意就直接叫我儿子,嘱咐我要吃好,过马路千万注意车辆。我当时很感动,那种温暖的感觉从没体会过。让我不断的回想他的样子,他的声音。下班后我又迫不及待的上网和他视频聊天。一上线他就在线,一大堆的信息都是他的。我们聊的很开心,对于感情及金钱的看法基本一致。我告诉他,说很喜欢他,他笑的像个孩子,左边脸颊有个浅浅的酒窝,那么迷人。恰好我又非常喜欢有酒窝的人。我呆呆的看着他,真想抱着他,在他脸上咬一口。聊了不到2个小时,他叫我下线回家。说上班累,要休息好。我也就下了。到家不久,刚脱下衣服准备洗澡,他就来电话了,说想我,想听我声音。我们就一直电话聊天,直到我的话费完了。此后4天,我每天都充值100,聊完才睡觉。

我们就这样视频网聊,电话聊,快一个月了。由于我是在工厂打工,假期几乎没有,想见面没时间。我们几乎是有空就电话,那种想念既幸福也折磨人。终于在8月20这天,我放假1天。我电话告诉他我放假了。他说那你快来啊,我等你。坐了2个多小时的车,一路上心情忐忑,幻想着见面的情景,也害怕他见到真实的我不满意。当我下车时,他已经在车站等我了,见到我他笑的像个孩子,那么开心。我紧张的心情也放松了。在去宾馆的路上,他不停的嘘寒问暖,让我觉得好温暖。在公汽上我们并排坐在一起,他侧身看着我,不停的笑。到了宾馆,反锁上房门。他捧着我的脸,足足看看了2分钟,眼里似乎有泪水在打转。当他搂着着我,亲吻我时,我明显感觉到他那里顶的很高,甚至顶得我有点痛。我们忘情的缠绵。直到精疲力竭。

我们去吃饭时,他点了我最爱吃的,点了6个不同品种的。吃的时候要喂我。过马路还要牵着我,叫我去他家。我不去,我怕他老婆孩子知道。他说没事,就说是他的学生。到了他家楼下,我最终还是没去。晚上睡觉时,他搂着我,在我脸上轻轻的抚摸,不停的叫我。我能感觉到他对我的感情是怎样的。他问我,如果有天他先死了怎么办?我爬在他身上,轻轻的抚摸他的额头,鬓角的白发。眼泪止不住的大颗大颗的掉落,砸在他脸上。那一刻我才知道,自己有多么爱他,世界上真的有一个与我毫无血缘关系的人,让我为之落泪。他紧紧的抱着我,在我耳边轻轻的说,儿啊,别哭!爸明白你的心。爸要你好好的开心的活着。不要把感情全部放在爸身上,爸不能和你一起到老。那一夜,我一直没睡,看到他因为疲劳而熟睡的脸,我总是隔一会就轻轻的吻一下。他一翻身就用手到处找我,把握搂的紧紧的。早上6点我就起来。要回厂里上班。他穿衣服时说,小坏蛋,睡觉不带你这样的啊,一会儿亲一下。不让老爸好好睡。我搂着他,深深的吻他。他送我到车站,在吃早餐的时候偷偷的去买了我回去的车票。我给钱他,他生气了。上车前,他抱着吻了我。我觉得车站人多,想挣脱,他越抱越紧。当车子启动那一刻,他从车窗外抚摸我的脸,眼泪在眼里含着,叫我要注意饮食休息,有什么事都可以找他。我的眼泪止不住的流,一直到我快下车时才止住的。中途他还打电话说,儿啊,不要哭,爸要你开心,你开心爸才开心。爸爱你!我知道,这次我是真的动情了,真的爱上一个人了。如果那天没有他,我不知道还能不能活下去。回到厂里上班,心里无时无刻不在想他。盼望这再见面。过了3天,我们又视频聊天,他光着上身,正在喝粥。他说,小坏蛋,你干的好事,我都3天没洗澡了。我问他为什么,他说身上留有我香烟的味道,舍不得洗。我说我不相信。他就发誓说,如果骗我不得好死。当时我惊讶了,原来爱还有这样的表达方式。他还拉下他的短裤,让我看看他JJ。一柱擎天。我知道,如果不喜欢那个人,仅仅视频是不会硬的。

此后的日子,我们通过上网,电话,短信相互倾诉着思念,传递彼此的关爱。只要有时间我们就见面。他喜欢吃生的西红柿,我去郊区买那种非大棚种植的,自然熟红的带给他。我喜欢喝绿茶,每次接我时都为我准备好了。每一次的分别,我都是泪流满面,带回他卖给我的大包的东西,他不吸烟,还为我买烟,和他在一起,我从没花过一分钱,仅仅是去他那里我是自己买车票。他不让我花钱,说我条件不如他,他也没帮我,要我省下给家里。随着时间的流逝,相互了解的更多。我更加爱他了。将有所的情感倾注在他身上,尽管我在物质方面给不了什么,但那颗属于他的心,他能感觉到。我感觉到前所未有的满足和幸福。原来生活可以这么美好。有了他,感觉什么都不怕了,他就是我的依靠,我的归宿。就算让我少活20年,和他一起老去,我也心甘情愿。我活着就是为了给他快乐!他是我的全部,没有他我什么也不是。因为我们距离较远,我工作更加努力,打算有点基础后去他所在的城市工作。可以和他一起慢慢体味幸福,一起慢慢到老。

直到那一天,我发信息他很晚才回。他说他有事,我不相信。因为平时无论什么时候,都可以给他信息电话。我心里忐忑不安。我要求他上网视频,他说家里有客人不方便。过了几天,我上线,发现他的QQ名字变成了此Q不用。我顿时懵了,心里如刀绞搅般的痛。我没有问他为什么。在后来的半个月时间里,我能感到他的信息明显不如以前热情,有时连儿子都不叫。我心里预感到要发生什么,便问他。他说,你老婆都快生孩子了,你就不能把精力放在她身上吗?我跟他解释说老婆我照顾的很好,他说我精力有限,不可能两边都做得好。我们在电话里争吵了,他发火了,声音很大。之后短信越来越少,电话更少。那段时间,我内心的煎熬想必有过经历的人都能体会。终于有一天,他来信息,说身体很糟糕,要去北京治疗,也可能不回来了,叫我把精力放在老婆孩子身上。看到那信息的时候,我脑里一片空白。我知道他是有糖尿病,且有并发症。也查过资料,糖尿病是要尽量控制性生活。我强忍这泪水,回他信息,说我不在乎有没有性,只要能经常看到他,哪怕搂着叫声爸爸,也很满足了。他回信说,那不现实,对我不公平,叫我再找个近点的,找到后可以一起去见他。我回信说,谁也代替不了他,没有他我不知道怎么活下去,求他不要离开我。他说:你要坚强,我离开你真的不是讨厌你,我也从来没讨厌过你。我这样是为你好,你再去找个,以后我们还是父子。

言已至此,我知道无可挽回。当时真的好想离开这个世界,没有他,我活着也是行尸走肉。可想到家人,我不能那样自私,我还有作为儿子、丈夫、父亲的责任。我整天的不想吃饭,不想工作,坐立不安,浑浑噩噩的。脑里全部是他,我们从认识到结束,所有的点点滴滴如千万根针刺在我心里。那种痛真的叫人难以承受。每天下班就躺在床上,听那些伤感的歌曲,眼泪不知流了多少。夜里总是睡不着,失眠了。偶尔睡着了也是在梦里见到他,然后哭醒了。没过4天,我终于撑不住了,倒下了。在岗位上感觉天旋地转的,视力逐渐模糊。那时真想就那样死去算了。醒来后想到家里,我去医院了。血压160--180,左心室静脉电压偏高。症断结果为高血压加冠心病。医生说怎么30多岁这么高的血压,还有冠心病,这样随时都会出意外的。要我住院,我打了几瓶点滴就回家了。在家躺了17天,血压降到150就去上班了。17天里,我想了很多。究竟是什么原因让他离开我,我找不到答案。我被他真心的爱过,他给了我最快乐幸福的时光,尽管不到一年。人说爱的越深,恨的越深,可我恨不起来。我又怎么舍得恨他呢!为什么我伤的这么痛,是他给的爱太多还是我用的情太深?或许同志的情感原本就是这样,我无法理清!我用手机上Q,向要好的网友倾诉,那个河北的胖子小胡须中年叫我快去找个朋友,转移感情,否则我的病很难好。最后我选择了坚强。我去疯狂的上网,视频N次,每次都是拿人家和他比,没有一个让我心动的。直到那天,我遇见了他,我现在的朋友。我们已经走过了6个年头,感情很好。这里暂且不说,时间关系,明天再讲。

和他分开的头一年里,我们偶尔还有信息。之后就没联系。我换了3个手机,他的电话号码我一直没有删除。现在用的是诺基亚N73的,这款手机没有自动键盘锁,我也没下载键盘锁。因为他的号码名字是爸爸,在电话簿里是第一个,所以经常手机放在口袋里,不小心咯着了,会自动拨第一个号码。我经常看到已拨号码里显示拨的号码名字是爸爸。因5年没和他通过电话,也不知道他现在还在用原来的号码没有,所以也不在意是否拨了他的电话,几次想删除,总是犹豫不舍,终究没删除。2011年2月1日,他来信息了,开始是试探我是不是原来号码的主人,为什么老是拨他电话又不接听。我说对不起,这个号码我很早就有,因为对我有特殊的意义,所以没删除,如果号码易主了,请谅解。并请将我的号码屏蔽,以免被我打扰。他确定是我后,就问我是否一切都好,家里老婆孩子好吗?当我确定是他时,心里那种感觉难以言喻。眼泪在眼里打转。只是礼节性的回了信息。他又来信解释并道歉,说当年离开,真的不是讨厌我或找了别人,而且自己至今都没找过谁。是怕和我的孩子抢了我的爱。选择孩子快出生的时间离开,是想我能够将情感转移到孩子身上。并说我们远了,走到一起太难了。我回信说,我没恨你,只是这几年还常常想起你,只要你身体健康就好。你给过我真爱,我很感谢!其实那是我的真心话,我只要他健康的活着就好。都6年了,再去追究原因已经没有任何意义了。已经过了这么多年,突然的来信,让我久久不能平复,昔日的点滴又浮上心头,我感觉自己好像还在乎他,牵挂他。希望能再见他一面。但让我再次回到他怀里,已经不可能了,我现在的朋友对我不亚于他,我也很爱我现在的朋友。就在刚才,他又来信息:儿子,你好,老婆孩子都好吧!我回信:都好,你自己注意身体!

今天到此为止,本想一次发完,因水平文笔不好,加上回忆时心情复杂,望各位同仁见谅。明天继续发我和现在朋友的事情!
东方红

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
好贴该顶。

[ 3楼 ]
好感人的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
好感人,我也是一个感情专一的人,怎么就找不到一个这样的朋友,我看着看着都要流泪了,好喜欢这个老爸

[ 5楼 ]
好感人啊

[ 6楼 ]
支持

大众审核员

[ 7楼 ]
不错,

QQ

[ 8楼 ]
如果有人这样爱我,死也愿意!
情不知何起,只是一往情深......

[ 9楼 ]
别傻了……同志一辈子都改不掉的。他没找人才怪……

[ 10楼 ]
朋友!我现在的情况和你一样的,上次见面分开,他变了一个人,我也很痛苦,那一种只有亲身经历的人知道是什么样痛苦。老头都是花心鬼,活一天是一天……

QQ

[ 11楼 ]
我也有同样的经历,爱了,散了,就算了,