快速注册|找回帐号|登录帮助

1383| 5

七哥你不配做别人爸爸,贱人无敌

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
QQ513451834是个贱人,欺负2个小孩,在这里我告诉你你那天喝多了非让我当你儿子,我看你喝醉了就没好意思不理你,所以我一直拒绝 你呢第1天喝多了跟我扯了半天,我不说啥,第2天你又喝多了还跟我墨迹让我当你儿子,你说你自己没儿子想让我当你儿子,这个理由我接受不了,后来看起来谈不拢你就叫我滚滚滚,我现在心情很好,所以让你道歉你又和我搞装B。告诉你别惹急孩子,急了别说大人,就算你是阎王劳资,我照样给你颜色,最好乖乖的给我道歉,明白?还有你再欺负我朋友乖乖,小心别让我知道你是那的,小心我圈你

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-16 17:20发布于 05-16 17:20 较早前
版主 我说话是有些过分你帮下忙就这么在这放着,他欺负人欺负到家了 我真急了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你的网名好怪啊,你是小乖的朋友啊,难得小乖有你这么一位这么好的朋友,我替小乖高兴.其实你说话也不要太严重了,七哥有时是开玩笑的,他也开过我玩笑的,我都不太在意,过后就算了,不要再去想它,就没事了.大事化小吧,这也没有必要的,看开点吧。

我是尘尘,你和小乖说,他一听就知道我是谁了。朋友一看你就是个讲意气的,这很好啊,你这个朋友值得交。

等待有缘人

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-17 14:34发布于 05-17 14:34 较早前
我知道你是谁,我见过你,但是七哥这混帐玩意是第一个让我觉得这么气愤的同志,他都几岁了,开玩笑没限度,专门欺负小孩子,我就看不惯这么逗人玩,这种人我不值得你同情!?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
哎。大事化小。小事化无吧。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
每个人的喜好都不同.不用太在意了.