快速注册|找回帐号|登录帮助

6081| 39

[经历讲述] 我的状况好尴尬

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 02-13 11:15 较早前
和他认识差不多半年了,我一打工族。他是一老总级别人物。我们说过,不要去介入对方的生活。一个星期见1,2次。

我也不知道对他有没有感情,他对我也好象没感情吧(他说过,吻代表负责任,至今他没吻过我。他说和我慢慢培养)。我们在一起很少做0和1的,大多时候只有拥着睡觉。

但是有个问题出来了,每次都是他找我,有时候在我这边开房,有时候带我去他那边开房,他都是住酒店的。随便就几百元花消,还经常带我去吃东西,吃的也贵。

反正每次见面没300元是不行的。我觉得好愧疚。当然,他也对我说过,和他在一起,花消他负责。 但是我心里真的不舒服,有时候我也想请他吃东西什么的,但是我不知道合适不合适。 我们的经济能力差太远了。

我不知道我以后怎么和他相处,是不是现在放手呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

Re:

既然他有那个经济能力能承担得起就行了。觉得不舒服可以给他买点小礼物,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
你喜欢他吗?

QQ

[ 4楼 ]
回楼上,就相貌来说,他不是我非常喜欢的那种。其实我很贪心,想找个自己喜欢的类型。 但是难得的是他和我一样,不是很在乎性。
for you

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
他这样也是一种责任的表现,如果你感觉确实不舒服,可以在他生日或是节日的时候给他买点东西,但最好先了解好他喜好什么,这样会让他感觉更贴心。还有两个人在一起就好好珍惜,我不相信你对他一点感情都没有,从你的话语中我并没有感觉到你对他不满意,而是感觉你在为他想做些事。你的感觉就是你的答案!

[ 6楼 ]
我也和楼主一样```遇到自己不喜欢的但是感觉比较真诚的总是觉得很难得不愿意对他们绝情.遇到自己喜欢的但大多有太花心不愿意和他们深交``但还是留在QQ里`有时说话还能暧昧一些.```怎么说呢 其实外边还是占了很大一部分的``同志很可悲.在怎么真诚依然还是站在浮华背后.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
没有关系,不需要放手。难得的机会。

QQ

[ 8楼 ]
额 楼主 这个完全不算是问题。他既然有那经济实力,你无需内疚,你没有强迫他 他也是自愿的

QQ

[ 9楼 ]
他比你大,比你有能力,他出也没有什么不好的,在说了,你也不一定请他吃饭,或者帮他买一件贵点衣服或者其他之类的东西,本来两个人在一起就不要在乎金钱的,钱是身外之物,相爱才是最重要的、、、、、、、、、
爱是一瞬间,忘记却很难。

QQ

[ 10楼 ]
其实我觉得你很幸运,我三年前的朋友是超级抠门的,他一分不想在我花钱,还想让我补贴与他!说真的你真是很幸福的,好好珍惜把眼前的一切把

爱是一瞬间,忘记却很难。

[ 11楼 ]
跟我一樣,哈哈,兩個人一起是感覺,不要計較錢是誰給了,不必要的東西就不要,吃飯那些就沒所謂吧,正如這個農曆年假期,我的朋友請我去泰國玩,團費他給,去到吃又是他給,我也不想的,但他主要是想我開心,因為我識他這麼久都沒開心過,不要想他用錢,想他是想你開心就行了,我現在感覺好滿足的,他做那麼多事,都是為了我開心,這才是兩個人互相了解,生活的情調,只要不傷害對方就行了

[ 12楼 ]
凡事随缘吧、何必强求呢。
如果有下辈子我还爱你。

[ 13楼 ]
喜欢他,就好好珍惜。可以适当给他买点小礼物。

[ 14楼 ]

Re:

你觉得你要是喜欢对方,你会不吻他吗?好好想想吧!别投入太多情感!

[ 15楼 ]
任何条件都是感情为基础的,金钱到最后,终究成为问题..如果你喜欢他,做些事情让他慢慢的喜欢你...

如果你不喜欢他,每一次和他一起,都不会有愉悦的感觉...那不是名贵的食物可以弥补的

禁止发言

[ 16楼 ]
和他Kiss,他说自己不习惯。原来是人家不想付责任。难怪我第一次的感情经历是以失败收场的。懂了!