快速注册|找回帐号|登录帮助

1835| 12

[情感倾诉] 云A幻想

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
回忆的思恋让我总想起那些快乐的时光,瞬间的欢笑总是勾起我内心中的激情与冲动。那些美好的回忆一直装进在我心里,哪怕是一样东西在我眼前也让我一直盯着发呆。或许回忆才是美好的吧!或许回忆才是我最大的价值所在,因为……

过年的这段时间,让我的眼睛看花眼的就是车牌号云A……我没有想到会有这么多的车是在云南开往重庆到达我们这里。每天云A的车牌号总是在我的眼睛里闪过。尤其是看见那熟悉的车型尤其冲动。我的眼睛总是发着呆。每当朋友都被我惊醒。因为时常坐在小车里看见对方是云A车牌号我就忍不住喊出云A。所以朋友们经常看见云A就学我那样叫。其实他们不知道那是对我有意思的。因为昆明有着太多复杂的感情,他们不知道,他们只知道我喜欢云南,而不知道我的感情在那。

有人在网上说过我笨。为什么不自己走出来?为什么不重新来过?许许多多的问题一直问我。我们并不认识谁。只是网友在网站上看过我的文章加我与我闲聊,我很感谢你们一直的关注,也感谢你们给予我成长中的鼓励。我听过你们的建议,我做出过,但是我却没有办法,我试过许许多多的办法还是做不到。或许我心一直在那,谁都不能搬动着我。虽然我们已经没有之前那样能在一起微笑,能在一起……但是如今得到最大的安慰他能与我时常沟通我也满足了。因为爱他能包容他的一切。不管怎么样,我感谢网友们,感谢。

人的感情是复杂的。尤其在这个圈子里。我听过这样一句话:“谁动感情,谁完蛋。”当我仔细看着这几个字的时候,或许有些这样的想法吧。但是我并不完全相信。只因为我的感情起伏不平。

追寻着你云南;

追寻得让我无法自拔;

追寻得让我泪流满面;

爱我你怕了吗?

爱我你累了吗?

伸手就能抚摸你的双脸;

伸手就能亲吻你的嘴唇;

你想我了吗?

你思恋我了吗?

眼泪止不住啊……

你的眼怎能看见我的心已经伤痕累累,全世界有谁能看见我流泪?你就没有看见吗?脚下的路坚持得让心好累。
追寻着你云南

[ 2楼 ]
谁动感情,就睡完蛋。

[ 3楼 ]
楼上你说的呀 哪你只是玩玩了 。龌龊样。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
云开就会月明

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
动了才会领悟什么是爱

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-25 20:19发布于 03-25 20:19 较早前
回复 2# 流年无痕

这句话我也有些认可。、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-02 12:58发布于 04-02 12:58 较早前
回复 4# 7-king

是不是哦,

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-03 20:56发布于 05-03 20:56 较早前
回复 5# 89和尚

是的,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 追寻着你云南

我都哭了好动心了,只因为太爱他,祝你也幸福

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-04 16:04发布于 05-04 16:04 较早前
回复 10# 89和尚

谢谢……或许自己是否真的忧郁更加厉害。虽然内心的感受只有自己知道,但是我真想到达我心中的地方。

[ 12楼 ]
呵呵 有同感啊 现在每当看到和他同样的车子都忍不住多看几眼,看看是否是他 呵呵呵

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-05 22:56发布于 05-05 22:56 较早前
回复 12# dugu7162