快速注册|找回帐号|登录帮助

1400| 7

对老人的一点看法

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
能在这交流的我相信不管老的中的少的都是有点文化的,但我们到这里来的目的和心态都要放开。今天上来看了几篇文章,有好多中老年朋友对年轻人的看法偏激,虽然年轻人有时做事是考虑不全面,也许伤害过你们,但我们为什么爱老敬老,因为我们内心深处有我们的一份苦和无奈。我们爱你们是因为你们的慈祥和素质阅历吸引我们,你们应该去包容和教育我们,让我们这些年轻人能真正体会到父爱。这样我相信你们会得到我们更深的爱和尊敬,我只是代表我自己的一点看法,首先我爱老尊老,但我看见一位老先生在网上说40岁以下的他从来不交友,都是寄生虫,你能说出这样的话,我想你也不值的我们爱,[也许这样的现象是有但不是全面 ]我也是年轻人,不是表白自己,我有很好的职业和素养,在这里希望我们尊敬的长辈们对我们这些小辈不要过多的伤害,也请我的弟弟哥哥们自尊自爱,如果我在这里说的不托得到大家的反对,站在我自己的观点上我以后也就不来了。

[ 2楼 ]
睁开眼睛,认准你所爱的人,没有人帮人,也不要怨天尤人.与楼主共勉.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

也谈看法

我是中年,支持你的观点。不过现在的同志冒牌的太多,真正需要感情的不多,其他要求不少,让同志关系变成了赤裸裸的金钱关系,十分可怕。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
消灭419是不可能的事情,只要双方都尊重对方,那么理解,沟通,相知和共勉就会永存……

每个人的观点都不一样,经历过的事情也不一样,所以不必为一个人的看法而牵扯到证件事上面去。

很赞同你的说法,无论是中老年同志,还是年轻的同志,我们都因该互相尊重,这样才会换来双方的理解,友谊只有这样才能长存。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
每个人的喜好都不同.不用太在意了.

[ 6楼 ]
每个人的观点都不一样,经历过的事情也不一样

QQ

[ 7楼 ]
不想说……

大众审核员

[ 8楼 ]
每个人都有自己的故事 不能说哪个群体和哪个群体都不一样 爱了都会愿意去爱 不爱了 都不会去勉强……
你敢天长,我就敢地久!