快速注册|找回帐号|登录帮助

1309| 3

[情感倾诉] 十年,画不完一个圈。也走不出一个圈:;;

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
展开又叠起的是你字迹,展开叠不起的是我的心绪。

昨晚还是又跑到阿春那喝小酒了,最主要还是不想一个人独处,看自己思绪飞扬。一片感慨!早上才过来,不料却下起淅淅沥沥小雨。洒落在这寂静的早晨,应该是春雨吧!可还是透着未散尽那冬季寒流。很想就这样穿进雨里,任凭冰凉雨水顺着发稍,脸颊,把全自上下淋个通透,连同那荒凉的心。想想那也许只是电影中才有的镜头与情节,在别人眼里也只是何处冒出个傻蛋而已。一路躲躲藏藏,迫不得已还是搭上了一辆带伞的摩的。看躺在雨水中的脚印,不禁想笑了:这一路泥泞,能感悟多少东西?总是会想起你那一句话:点燃不是希望的希望!看另一个自己的固执与执迷不悟。而此时的心一样浑浑噩噩着!理不清,放任着,感觉自己的卑微与无奈。[br/]中午上q,意外收到小农信息,问我要不要和阳朔那老师见面?疑惑小农怎么又在我面前提到他?伤疤已全愈,不打紧!便问小农如何又与那找业余爱好的联系上了?原来是那老师要去成都见朋友,他干爹要请他们吃饭,小农又在他干爹面前说了不少他的坏话。想想这事与我何干。便敷衍的回他:“那老师怎么还没死?不想见就不见了!你干爹也不会把你出卖了吧!”口舌之快!在他身上算明白了什么,可心未死!突然一陈头皮发紧,这是一个什么样的网!你来我往着,男人本色么?我把自己藏匿在卑微角落里,还是同样被牵扯进来了。心绪一整天纠结着,很想理智用推理方式一题一题推理干净,可已找不出头绪在哪?可恨自己没有别人那样的胸怀,只好哀伤着。在每天醒来时,每个空闲时,占据着整个身心。自信与希冀没跌落谷底,已算是不幸中的万幸。在半谷底中反复出现的是同一个问题:我还在求证什么?别人眼中的自己??自卑!原于童年的记忆!但总算看明白了许多!也走出了许多阴影,而你此时又是过得如何?给你添了愁本就不该!你活在你的过去,不肯面对以后,不肯忘记他。而我,却不敢回眸那些过往!

谁将烟焚散,散了纵横的牵绊。听断弦,断那三千痴缠。

孙悟空用500年的轮回,换回一场情劫。却也逃不出紧箍咒的命运。而我,也逃不出前世的因,得了今昔的果。只是一个人的自作多情!

晚上收到小农信息:“不是他,我以为世界就真的那么小,不过也姓卢,也是阳朔的老师。”

和他说”我又那个了。“小农却回:呵呵,你怎么又遇到那样的了。

简单回了几个字:命,报应哩!

握紧拳头,最后你什么都抓不住。摊子手心,你得到了天下!哪天才能顿悟!需要把自己折腾没了喜恕哀乐才算结束么?这一份孽情,才能了!看一床的凌乱,该收拾了,放任了几天,连同那心绪也一起归位吧!/

十年,圆不了那一年许下那纯真的心愿。

十年,却也击不碎那一场执子之手的梦幻!

十年,也走不出那一个圈圈!

如果再个十年。

那么,

那心愿已不再重要,因为早已过了纯真!

那一场梦幻也无所谓,因为早不是我能所属!

那个圈圈,却也未必能逃得出。(2011.02.14)

(当我写完这个时,很意外的接到他发来的信息。祝我生日快乐!感叹自已,竟能如此开心,才知道这些日子,他主宰我的全部,我的喜恕哀乐!)

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
十年的時間夠長夠長了!只不過是你自己不想畫上一個圓滿的圈且走出這個圈!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
唉,恋爱的人,貌似都很多愁善感……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
不要再把自己的十年又浪费了 不该爱 就不要爱下去 因为没有必要执迷不悟!
現 實  、 再 疼, 乜 别 忘 記

­