快速注册|找回帐号|登录帮助

1443| 10

在那之后

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

看到好看的小说不会再开心,游戏里虐了别人不会再开心,连那些帅叔也无法让我开心。

我想看动漫,可看了之后索然无味。

我想打飞机,可思想怎么也色不起来。

本想睡觉,可现在却在写这些。

这种时候我应该适当的表达出些许愤怒,如以往那般骄纵任性。

很好,试图酝酿的愤怒居然成了微笑,或是嘲笑。

我攥紧了拳头,却不知该如何运用这股力道。

目光突然定格在帽子上的毛上,不知道是什么毛,但挺好看。

然后又仔细端详了下这件羽绒服,挺好看。

他说我不会打扮,总是纠结发型和服装的问题,想要我时尚一点。

我明白,他想要一个阳光时尚的帅气青年,我不懂这些,我的生活几乎都在和网络、书籍和动漫打交道。

所以我一直刻意按照他的要求来。

现在我才明白,在他消失了这段日子里,原来我这样就挺好看,与时尚无关,与阳光无关,我喜欢这样的自己,挺好看。

是了,为什么要委屈自己,我本来就有自己的风格,何须改变。

没有必要为他而活,我应该只为自己的喜怒哀乐活着。

到现在我仍觉得很可惜,因为自己的确很爱他,可没有必要,没有必要这么折磨自己。

我是谁啊?

我还是那个看到不好的小说会内心诽谤还没自己文笔好,每天等待那些好看的小说更新,游戏里虐了别人会洋洋自得,心想小爷多聪明/厉害,那些菜鸟就是找虐,被别人虐了会不甘心,寻思着下次一定要让他好看,看到路人大叔神情冷漠,貌似很酷,看到那些帅叔则会面带微笑目光热切,纯粹一个阳光少年……

啊,我原来是这样鲜活的。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-19 00:17发布于 02-19 00:17 较早前
谁也抢不到。

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
呵呵、、

[ 4楼 ]
我来抢地板,深夜无聊,来坛子里乱晃!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
找不到他,就做一个属于自己的自己
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 6楼 ]
你是花心没实力,装纯无素质

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-19 19:47发布于 02-19 19:47 较早前
你是花心没实力,装纯无素质

五斤 发表于 2-19 12:27

你就放过我吧,追求我咬多久了?

小爷认识你? 我从来不记忆那些待在黑名单里的家伙。

吗的,不是我想骂你,多大岁数的人了还学这鸟样,你要是小年轻我还乐意和你素质点认真扯扯这到底是怎么一回事,关键你他吗早过了那年龄没理由和你素质,还有你确定自己明白什么是素质,你的这行为是有素质的行为?

知道你是“教师”以后,我顿悟了。

我不想花心,可老头们似乎都不能长久,难道我该一辈子为一个不爱我的人守身?

完了,我又想喷你了,这些脑残言论对得起你的职业吗?

[ 8楼 ]
怎么开心怎么活

QQ

[ 9楼 ]
让自己活的潇洒,让那些老头都变成鬼吧!!

都那麽老了还花心,就是花心大萝卜也该糠拉!哈哈!

我也很喜欢玩游戏PK虐人的感觉,好想把那些老头都干掉。

借贵宝地发泄!发泄!!

我不怕引起中同老头们的公愤,因为老头不是偶的菜,嘿嘿!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
回复 6# 五斤

哈哈,太给力了!

禁止发言

[ 11楼 ]
回复 6# 五斤

我个人觉得更给精