快速注册|找回帐号|登录帮助

9874| 41

就刚刚在澡堂遇到的事情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近因为在外地出差,住酒店,没人搓背。所以就在离酒店近的地方去洗澡了。当然心里也想着会不会有艳遇。因为我比较喜欢中老年人,进了澡堂子打眼扫了下,大多是同龄中老年没几个,而且长的也不咋地。就到里面的蒸房去蒸了下,叫搓背工过来搓了背,没想当搓背出来,再回到我原来的淋浴头下面,竟然看到一个自己比较喜欢的中老,当时挺激动的。最重要的是那种中老竟然也在看我,心里当时那种莫名的兴奋与惊讶无法我的书写能力所能表达出来。

由于我洗的比较早,当然我也就出来的比较早,所以就到楼下休息处等他。想着能不能和他说几句话。没想到大约不到15分钟的时间,他也下来了。但他没有到休息处休息,而是直接出门。当时心里也感觉没什么戏了。可是他又反回来来到休息处,而且还坐到了我旁边。当然这是侯我就不会错过和他说话的机会了,给他发了根烟,这样我们就有一句没一句的答上话了。聊完他回家我回酒店,大概同路有500米左右。当时好想牵他的手啊。可惜没勇气还是有点胆怯,自己回到酒店才感觉比较后悔!要是我再自动点,要是我再勇敢点,我想他应该不会反对的!哎!机会就在转瞬之间啊! 在发贴就是想问问大家,有没有与我有一样的经历的?以后遇到这样的事情我应该怎么做》?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
牵手有点冲动了吧……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
牵手?你想多 了

[ 4楼 ]

Re:

还不如直接问了,不是就各走各的 反正又不认识,如果是那就更好了

[ 5楼 ]
唉……

[ 6楼 ]
唉……

[ 7楼 ]
直接摁倒.....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
同志浴室?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-19 23:16发布于 02-19 23:16 较早前
回复 8# 手拥

不是同志浴室,普通的大众浴室!

[ 10楼 ]
有缘无份啊,可惜了