快速注册|找回帐号|登录帮助

1040| 2

[情感倾诉] 忘不了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很小的时候有个梦想,自己能整日衣衫革履穿梭于摩天大楼之间,面对波动曲线也能指点江山激扬文字,在所谓的商场中挥斥方遒,快意人生。

也许是受到了父亲的影响,更多的梦想和钱 美女 事业 等等符号联系在了一起。

若干年后站在镜子面前审视着我,已经忘记了这个梦想。虽然忘记自己曾经的梦想不可怕,可怕的是自己已经慢慢没了梦想!

时间,一晃10年过去。

年纪还小的时候总喜欢别人说自己懂事,成熟,到了现在25岁了,虽然也经常被误会长了一张18,19岁的脸,但是只有自己心里知道,自己是真的长大了。

时间没有在脸上刻下印记,却写在了心里。偶尔看见论坛上的小孩子们大秀风采,偶尔坐在咖啡厅看见穿着张扬的他们大肆嚷着:“小心我爆你菊花!”,偶尔听闻谁谁又和谁好了,谁谁又和谁分了,看着别人的故事,感悟着别人的悲喜,好像这个世界的一切,都慢慢变得与我无关。

是,好像是与我无关。

只有那天12点,电话打来,我说我睡觉了,可你还是一样问我最近好吗?我说不是说酒后不能开车吗?你问我说你过的好吗?我说好吧,我睡觉了,小心。

为什么,每次你喝多都要给我电话?

为什么,每次你的答案都是那两个字:

想你
大叔 ,用力啊!~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
帅锅啊,你还有人想!就别叹气了!
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
也是啊 ……