快速注册|找回帐号|登录帮助

904| 4

[青年找中年] 寻找港湾,可以依靠的大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

累的时候感觉心里空空的 我尝试过退出这个圈子 但是我发现自己办不到 每天心里还是挂念着
忙的时候感觉心里堵堵的 我认真的摸着心思考着 但是我找不到心里答案 或许就是少一分牵挂

介绍下自己吧 22岁 178公分 78公斤 开朗 乐观 刚毕业的小伙子 长相普通 喜欢胖胖的中年大叔 成熟点的 年龄在40-50的 因为我偶尔会撒娇 呵呵 最好是东北人的性格 虽然出生在浙江温州 但是我一直觉得我上辈子是东北的 看到电视里有关东北的都特向往 特亲切 当然不是也没关系  如果您觉得我们彼此可以试试 并且您不乱 您想找个彼此牵挂的人 地域不是问题 加我QQ ***  祝大家都幸福
相爱没有那么容易 每个人有他的脾气 过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静 什么都不懂的年纪 曾经最掏心 所以最开心

[ 2楼 ]
我是东北人,我顶你,但是我不喜欢胖的!衷心的祝福你!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-23 14:41发布于 02-23 14:41 较早前
回复 2# 丹东中年
谢谢 也祝你幸福 合适的不好找啊

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-24 20:21发布于 02-24 20:21 较早前
。。。。。浮上去