快速注册|找回帐号|登录帮助

4931| 47

一个中年的情感世界

布衣平民 Lv1 Rank: 1

寻寻觅觅,在人生的道路上就这么走到了中年,有快乐\有幸福\有悲伤\有痛苦.经过岁月的洗礼.蓦然回首,才明白自己心底深处还埋藏了一颗种子,那就是"用网络术语说就是-同志间的爱,"而这种爱现在能发芽生长,也许是通过时间的洗礼、岁月的磨练、对人生的感悟而形成的情感;也许这种爱早就存在,只是自己刻意地在逃避、也许这种感情也曾悄悄地发过芽,只是自己把它扼杀在摇篮只中;那时社会、家庭那能允许我们肆意放肆。(就是现在也不可能象男女之间那样被社会认同吧),想想我原来浪费了这么多的宝贵时间,虽觉可惜但不后悔,只要现在还能把握,明天还是会更美好的。

无意中,我闯进了这天地,没想到在这么多有志趣相同的朋友,你们使我的情感竟被一下被激发起来,这几天来,心里想的是这里的朋友,这里的世界,我多想和你们一起交流探讨,一起激情飞扬;也许我来晚了错过了与你们相识最佳时间,但我却不甘心,我想只要有缘我们一定还能在谱写一曲动人的歌曲;也许我太幼稚,不懂什么高雅的言语、风花雪月的情调,但我是一个好的听众,在你想诉说时我就是最好的听众,在你想聊天时我就是最好的朋友.通过这里,我们可能是淡淡的平水之交朋友,也可能成为知心朋友,还可能成为有缘人.

我想,朋友能进来看我的帖,我就十分感谢了,可我还想要是我们能通过这平台交可朋友那就更加理想了.

这是我一个中年人的想法,也许你们会笑我,白活了这么大的岁数,还浪费了这么多宝贵的时间,到现在才明白自己想要什么,追求什么.我刚才在这里看了一位中年朋友的帖,他也说了,中年人有自己的家有自己的工作更有社会的责任压着,我们的心态是怎样的真的是自己也说不明,觉醒的性意思可能并不代表说我们在现实生活中就一定要去追逐那年轻时的浪漫与刺激,我想我们最需要的是一份坦然的心灵上的沟通,但也可能在某段时间内也疯狂一次,没有性的爱是不完全的爱,我们追求的的肯定也不会排除对这方面的要求,我们同样想追求一份完美的爱!!

PS:原来时间紧,没有修改就发了,题目(想看帖回帖的朋友请进)也是文不对题的,现修改后在发到这里,望朋友们多支持!

对了,本人基本情况:45--180---85

QQ

写的不错!顶你!交个朋友吧!你在哪?我的资料上有联系方式

我也上来顶一顶

写得不错,好象是在说我.

楼主 | 发表于 2007-05-20 00:57发布于 05-20 00:57 较早前
原帖由 不能没有你 于 5-19 12:06 发表

写的不错!顶你!交个朋友吧!你在哪?我的资料上有联系方式

已加了,等候回音.谢谢支持!

楼主 | 发表于 2007-05-20 00:58发布于 05-20 00:58 较早前
谢谢红尘与凡人的支持!红尘你怎么不找我??

诚为本,结善缘

感谢作者,感谢网络,相似的经历与感受,愿与朋友真心交流,共同开创幸福的明天。QQ625283398

原帖由 diy11888 于 5-20 00:58 发表

谢谢红尘与凡人的支持!红尘你怎么不找我??

你没有留QQ,我怎么找你啊,哈哈,你找我吧,287494371注中年,
等待有缘人

想找个朋友

怎么不把你的QQ告诉我们啊,,,想和 你做个朋友都找不到方法

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

支持

写的很好,说出了中年同志的内心世界,支持,望多多交流.