快速注册|找回帐号|登录帮助

6525| 30

[中年找中年] 中年农民找来我这里过后半生的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我的情况,73年,天蝎座,在北京工作了8年,职业发型师,一直沉迷我的一个老顾客,一个属狗巨蟹北京人,因为是直男,看不到未来,心冷倦退,回老家吧父母又要逼婚,想去桂林度余生,去了不喜欢作罢,09年中把北京住房卖了辞了单位,回了家乡四川,在市里买了2处房,意给乡下父母晚年的经济保障,之后便去了道观,想就此遁入空门······,三个月后父亲找到了我,又让我回了家。
        现在还好,今天的我希望在这里能遇到我真正后半生的人,希望先从朋友开始!这里有真正的有机生活,有好空气,有好泉水,无污染的蔬菜水果,和一个很重情的人!

评分

天大弟大 + 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-25 15:59发布于 02-25 15:59 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]
X I  A N J I N G ............................

QQ

[ 4楼 ]
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]
回复 1# 山水相伴

我72年生,目前是一家私企里从事办公室工作,我也是一名同志,曾经也想遁入空门,无尽的心事无人能谈,生活就像一杯清水,两点一线的生活就如行尸走肉般,空躯的身体好像是我寄宿的蜗壳,早想找个同道中人相依为命过完此生

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
遁入空門后難道就不會想找男人嗎?那可是埋藏在你內心深處的想法..一般是不可逆的!
最好的解決方法就是找個彼此喜歡的人生活,那時你會看到原來生活真的很美好!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 10楼 ]

QQ

[ 11楼 ]

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-27 11:58发布于 02-27 11:58 较早前
感谢朋友们的关注!
       从山上回,很快我结婚,相信各位感同身受,在亲友介绍下很随便和一个同镇女孩闪居了。                                                                                                   没想到相处下来发现她很善良和好脾气,我把自己情况坦白,对方理解我,才去办了结婚证。
       在她眼中,我踏实肯干重情顾家,不抽烟喝酒打牌,是一个好男人。我们有爱有性。

这次征友得到她的应允,在她眼中我有些可怜,也希望我能快乐有一个长期的同性朋友。
       我现在在市里自己门市做事,家里家父给照管着。想再干几年,把家中楼房拆掉重新设计,成真正的乡村别墅,那时,市里几处房出租,在家过自己的平淡乡村生活。
       老家院子栽种有香的花树为主,现在院子有桂花,兰,茉莉,玫瑰·····地里果树桂圆,荔枝,柿,板栗,樱桃,橙·····要院子四季有香,水果要四季有吃。  
   在这里写下自己的真实,希望遇到他,希望新的新的一页的开启!
       关于我曾爱的巨蟹北京,已移民加拿大,祝福他——一个前世我欠他的人!

评分

朝夕相伴 + 2 你很幸运,祝福你。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-27 14:13发布于 02-27 14:13 较早前
我的婚姻,是对赋予我发肤父母的一个交代!感谢妻子的理解!
    人生好快,转眼年近四十,对北京,对过往心存感谢!今天开始,好好过自己的后半生!
  朋友要前缘吧,如果在这里遇不到也无妨!希望朋友们都找到自己的所爱!
  生活简简单单就好!

[ 14楼 ]
祝福    祝福  再祝福

[ 15楼 ]
不明白既然是遁入空门为什么还需要伴侣。不解其意、给我的感觉有点逃避现实的感觉。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

QQ

[ 16楼 ]
祝福 祝福