快速注册|找回帐号|登录帮助

9477| 58

[交流] 大家好大家看看我该咋办?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和他在去年10月分走到一起,我们只是聊了3天,他就由重庆来到我的身边,到今天我们在一起4个月,由于种种原因,他一直没有上班,我为他走出阴影,我说了许多过头的话,我们刚到一起感情非常好,到了元旦前后,他的以前朋友在网上给他信息,让他去天津,他在网上发帖,求大家给出答复.大家支持他留在我身边,我是爱他的,我今天说说我们的生活吧'我们在元旦前后我们的经济遇到困难,我把我心爱的摩托卖了,他以前是在云南做生意的,是家里给的钱,他到我身边手里还有20000元的股票.我老是在想那是他爸爸妈妈,血汗钱不能动的.就在我们最困难时我卖了我的摩托,我都没有让他卖一点股票,可是他为了买彩票,偷偷的卖了股票,去买彩票,我很生气,就狠狠说他,他由于以前是做生意的,一直走不出走老板的阴影,一直不肯出去上班,老师想在彩票上博博,我很生气就撵他滚,他也很生气,就自己出去租房了,我为了让他会来,说了很多话,他不原谅我,最后我说你回来照顾我吧,我现在腰疼,他勉强答应了,大家看我做的对吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
物质基础决定上层建筑

[ 4楼 ]
你不应该生那么大的气的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
很多事情不是你想怎样就能怎样的!

也许珍惜才是最重!!!

[ 6楼 ]
还是好好珍惜现在吧,两人相处不容易
恋父

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
看你爱的极限在哪,跟他好好谈谈,如果他真的爱你,也会为你们考虑的,而不是坐吃山空

[ 8楼 ]
干点什么吧

[ 9楼 ]
好好加油。我和老爸在一起4年了,现在也过的很好。什么事情慢慢来。

[ 10楼 ]