快速注册|找回帐号|登录帮助

3566| 14

[经历讲述] 帮忙看看我做的对不

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和他在去年10月分走到一起,我们只是聊了3天,他就由重庆来到我的身边,到今天我们在一起4个月,由于种种原因,他一直没有上班,我为他走出阴影,我说了许多过头的话,我们刚到一起感情非常好,到了元旦前后,他的以前朋友在网上给他信息,让他去天津,他在网上发帖,求大家给出答复.大家支持他留在我身边,我是爱他的,我今天说说我们的生活吧'我们在元旦前后我们的经济遇到困难,我把我心爱的摩托卖了,他以前是在云南做生意的,是家里给的钱,他到我身边手里还有20000元的股票.我老是在想那是他爸爸妈妈,血汗钱不能动的.就在我们最困难时我卖了我的摩托,我都没有让他卖一点股票,可是他为了买彩票,偷偷的卖了股票,去买彩票,我很生气,就狠狠说他,他由于以前是做生意的,一直走不出走老板的阴影,一直不肯出去上班,老师想在彩票上博博,我很生气就撵他滚,他也很生气,就自己出去租房了,我为了让他会来,说了很多话,他不原谅我,最后我说你回来照顾我吧,我现在腰疼,他勉强答应了,大家看我做的对吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
为什么在一起就会被钱这个东西而困扰呢?奇怪!我感觉还是依个人能力去生活吧,不要太多的放纵他
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
要是我啊,就算了

[ 4楼 ]

Re:

吉林的老乡啊,他要是有本事就自己去折腾吧。

[ 5楼 ]
错有错的对!对有对的错!感情的事只有当局者知道,建议两个人座一起好好聊聊,不过我觉得楼主你也是个急性子,做事尽量别冲动!冲动做出的决定一般都是错的。

[ 6楼 ]
本意是对的,可是纵容是错的.他理解不到你的爱,所以他徘徊在去找以前的朋友.他忘记了你的重要性,所以他没能为了你去工作.

有些东西还是不要过度.好好谈一次.

[ 7楼 ]
别在纵容他了,你是害他

[ 8楼 ]
两个人在一起,如果为钱这个东西而发生分歧,估计就走不远了。

QQ

[ 9楼 ]

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
你做得很对,是他不懂得珍惜你!以后他就知道错了!

叔叔、我挺你!
一路走来  比好累还要累!

QQ

[ 11楼 ]
两个人在一起,如果为钱这个东西而发生分歧,估计就走不远了。

ruguo203 发表于 2-26 22:43

赞同你这个说法。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
赶紧让他从头开始吧,如果这样长期不工作会脱离社会的
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

老妖精

[ 13楼 ]
要是我愛人出現這樣的情況,我立馬讓他滾蛋....賣股票去買彩票 工作也不願意做..坐吃山空?
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 14楼 ]
在一起就要做到宽容。谁错谁对没有定义的
我真的不坏.........

[ 15楼 ]
无论如何,不去工作首先不对。