快速注册|找回帐号|登录帮助

1844| 3

[经历讲述] 往前一步是幸福2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
正在淋浴头下冲洗,不经意间,一抬头,发现他居然就站在我旁边的淋浴头下,内心一阵惊喜。我的双眼贪婪地对他左瞄右瞄,但是不敢表现的太露骨,还装出一副专心洗澡的样子(虚伪吗)。看样子他刚来。认真地清洗着头发,白皙的身躯,超乎常人的大吊……目不斜视。面无表情。反而显得越发性感,我不敢有任何举动,就那么洗着洗着……

我来到休息大厅,人不是很多,极目四望,搜索他的踪影!

在大厅最里面的最边上的休息床上我找到了他,脸朝墙,侧躺在那里做睡觉状,一动不动。我俯身盯了他一眼,又返身走开了,在不远处坐下来。

其实我知道他就睡在哪里,前几次见到他,都是洗完澡之后,就抱两床被子,来到最里面的最边上的位置,把一床被子铺在下面,再把浴巾解下来,铺在上面,然后盖上被子,睡下来。

我对他是那么的心动。现在他就睡在我眼前,为什么不有所行动呢?怕被拒绝吗?可是什么都不说什么都不做的话跟被拒绝又有什么区别呢?有区别,不说出来还可以心存幻想;若被拒绝就什么都没有了……

我坐在那里,内心就这么反复纠结着。

最终我决定,要把自己内心的真实感受表达出来。如果把什么都埋在心里,真是悲剧。

我要再去冲洗一下!

当我再次返回大厅,隐约看见最里面的最边上多了一个赤裸的身影,(待续)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
哈哈。你欠行动啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
换个角度想,他不一定有那么好,不必太纠结,幸福有时不是争取就能得到的!