快速注册|找回帐号|登录帮助

2103| 18

想念儿子(十九)——儿子出差

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
已经是子夜时分,一个人躺在床上看着天花板,听着吴克群的爱太痛,全然无睡意。

小宝在上海的时侯也没有这样想过,一离开就想的有点难受,昨天去的广州到现在只发了二个信息,二个信息也只是报告情况的,真的就这样忙,况且说跟人家去了正规的高档桑拿,还说请我放心,唉,出差洗什么桑拿,明天还要去香港,不知又要去什么地方,小宝,我有点慌,直觉告诉我到现在桑拿还没洗完,不然睡前总会有短信。

我知道应该相信你,但内心的猜忌无法抑制,有了牵挂也就有了烦恼。现在是27号凌晨离回来的日子又近了,

寒夜弥漫孤寂,

内心莫名抽空,

想念愈加浓稠,

等待太过漫长。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
默默的飘过。

[ 3楼 ]
正规桑拿不知道现在还有吗,这年头已经很少有正规两字了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
世上还有这么好的叔叔?
一路走来  比好累还要累!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-27 00:50发布于 02-27 00:50 较早前
回复 1# 蓝皮猫

[ 6楼 ]
痴情同痴线就一字之差
hlh

QQ

[ 7楼 ]
我只想说大叔,你把想念儿子都呈现在这里足以说明你有多爱他,爱得急需找地方排解,但是我看出你深陷其中,而且天平似乎在倾斜,或许你已经爱得无法自拔,但我希望你还是淡然一点。这种过渡的倾向或许会让对方感到压力,不要怪我这样说,但是我感觉终有一天爱的天平会完全失衡的。不过还是想要祝福你!

[ 8楼 ]
楼主应该还是以自己的生活和事业为主,这样比较好,不会因为想念而感觉累,呵呵,你是位很感性和浪漫长辈!爱听吴克群?上海的?哈哈哈……

QQ

[ 9楼 ]
没确切证据之前,一切猜疑都是多余,更反应了你的不自信。加油,大叔,相信自己
每临大事,必有静气

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
大叔,你真好

[ 11楼 ]
还不如想我好了
当我转身离开你的那一瞬间.我看见了你的泪水.我没有回头.只是痛苦的往前走.因为我不想让你看见.我也在流泪

[ 12楼 ]
你们很幸福,就像我跟我叔一样,呵呵。我叔也真心对我,就像你对你的宝一样,我叔也叫我宝。我叔不会来这写帖子,他是军人,不敢来写帖子,这样也好,我还怕他来了,你们把他抢走,嘿嘿

[ 13楼 ]
这位是叔叔??情感细腻的男人 ,祝你们真的幸福!
你认识我时,我不认识你;
你喜欢我时,我认识你;
你爱上我时,我喜欢你;
你离开我时,我爱上你。

QQ

[ 14楼 ]
楼主的故事从一开始到十九为止我是一口气看完,感觉楼主在生活中是理性、秩序而又严谨的,在和您宝的交往中您把无法在工作生活中显露的感性一面完全展示在了您们感情的面前,重情重义,可以说是刚柔并济,父子恋的特殊性在你们交往中,感情上表露无疑,我觉得我们在圈中的年轻一辈需要更多的向您这样的“懒猫警长”,支持楼主,祝福你们

QQ

[ 15楼 ]
我怎么遇不上这样好的大叔?
ヽ同样的风华正茂,不一样的青春质感- !

QQ

[ 16楼 ]
修正一下 “是蓝猫警长”
本人年龄22——身高169——体重55——职业:专利代理——性取向0.5学历:机电一体化专业大专——所在地:湖南长沙——QQ:1090117907 找个中等身材的中年