快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 涩青

[情感倾诉] 今夜暗恋7年的中胖就睡我身边

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
LZ自制力不错

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
路过。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-28 19:08发布于 02-28 19:08 较早前
手机两块电都用光了,今天要走的,却又因为帮他修被老鼠咬断线的热水器而误了时间,不得已去买了个万用充。下午他给我一百,说一会去买点菜晚上在家里吃吧,我心一热,这多么像一对恩爱的两口子。谁也沒提我今天要走,就好像我今天不曾要走。

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-28 19:23发布于 02-28 19:23 较早前
其实昨晚睡觉时,被他搞得我心痒痒的。开始,他睡得离我很远,我总不能有地方睡还要贴着他吧?难道他昨天就嫌弃我贴得这么近而又不好意思说我?心里很失落却又没办法,听着他悦耳的呼噜声,时不时的借着路灯微弱的光欣赏他那小孩般的睡相,不停的胡思乱想着,

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-28 19:40发布于 02-28 19:40 较早前
手机不好编辑,一点点来吧。我在想能不能先拿块免死金牌再坦白?但皇帝也许不杀你,可从此不再重用你,那不等于死了。不行!再想,他是最好的,我得不到,剧情需要,应该的,应该的……一直么胡乱想着,基本沒睡过。就在五点多快要天亮的时候,他一个转身,地动山摇,哟,他竟然把脚搭在我脚上,还蹭了两下

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-28 20:10发布于 02-28 20:10 较早前
天啊,这算什么?暗示吗?试探吗?我不停的站在一般人和我们这种人的立场上,计算着这举动的各种或然率……我不敢有啥作为,会错意可不好。时间好像停止了,可能是一秒,我发现他左手搭在我胸前的被子上,我伸出手,轻轻握了握,然后抚了下,嫩嫩的,肉肉的……我放在他手上的左手慢慢累了,曲太久,只能缩回被子伸直。哇,就在那时一团软绵绵的东西顶了过来,贴着我的手背,才两三秒,又游离了,也许他醒了,发现了,不好意思吧?边想着,回味着。才一会,他又来了个大跨步,膝盖直着我的命根上了,软绵绵的东西再次贴着我的手背,大肚子也压着了我的手臂。手机又沒电了,等那个充好再说。

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-28 22:00发布于 02-28 22:00 较早前
沒充满电,先将就着。我那反应一下子就来了,很尴尬,沒办法了,只硬着头皮用右手将那不争气的东西拨去了右边。而左手那边,手背被贴着,手臂被压着,怎么办,要抽手势必会惊动他,而我也很享受此刻,不管了。这样蛋定下来,我才发现他一直沒有打呼噜的!他是醒着的?!我不想去求证,就这样挺好的。突然想起,现在应该是晨勃的时候啊,怎么会软绵绵。难道。我老大才41,就沒性福了?没天理,5年前我还听过他与他老婆狠命的撞击声,也偷看过他平头裤残留的战绩。我不甘心,轻轻触探着,终于探到那坚挺的钢炮,那刻我似乎听到它的不满声,你怎么把我忽视了!下一步怎么办,我思考着,终于找到一个让我明目张胆去探索的理由,是你自己撞来我手的,又不是我伸手去摸你……于是,我不管他是睡与否,直接用手去研究那神奇的小零件。我用手去捏头,握着条条,稍用力捏,它动了!变得更硬了!像是回应我,我不是在作梦吧?直径挺理想的,于是我想围观长度真相,手伸了伸,想寻根,可是,可是,他动了,转身了要起来。到嘴的肉肉想飞?不!我不管什么后果不后果的,直接说,看看多长……他沒说什么,沒拒绝也沒接受,起身的动作也沒停,但我还是摸到了,他起来后我笑着说,老大,看不出来哟,他说,什么看不出来?我沒接话,我知道他在装傻。他去了上厕所,回来,有了刚才的事我不太怕了,搂着他的手,一边按摩着,他也沒反应。后来我说,转背来我帮你捏捏背,他哦了声,转背,然后加了句,你捏不动,我知道他这么说是因为他觉得他胖,我说沒事。但,我真不争气,捏几不,要冒汗了,手也沒气力了,停了。大家都没睡意了,他先起来,而我还在床上回味,这不是在作梦吧? 今晚不知道会怎么……

[ 24楼 ]
上啊,缴枪

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-01 00:23发布于 03-01 00:23 较早前
今天是,他打完吊针回来还喝了瓶啤酒,他手下来了,我不想他喝的,但不能阻止,这个也太明显了,我喝了三瓶,他已睡但我收拾完残局后不敢进去,清醒90%嘛,但想再喝点,90%还不保险。这所有,写下来是为了有一个安全的地方记下来,只要还记得这个账号。搁笔。

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-01 02:02发布于 03-01 02:02 较早前
结局大家不用猜,我把剩下的四瓶啤酒喝了,他还在房里甘睡,沒意外。

QQ

[ 27楼 ]
回复 10# brsw

我完全赞成你的观点。

[ 28楼 ]
主动啊

[ 29楼 ]
期待下文