快速注册|找回帐号|登录帮助

2469| 9

[资讯] 奥巴马任命首位白宫“公关先生” 为公开身份同志

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
美国总统奥巴马当地时间2月25日任命杰里米•伯纳德为白宫社交秘书,伯纳德因此成为担任这一职务的首位美国男性公民,而且更引人注目的是,他还是一名公开的同志。

在25日发表的一份声明中,奥巴马表示,伯纳德和他持有相同的观点,认为白宫属于全体美国人,它见证了美国的历史和独特的包容文化。“我们期待着伯纳德能够通过组织各种各样的白宫活动,来继续向美国人民和全世界人民展示美国的独特文化及传统。”

伯纳德在很久之前便已公开了自己的同志身份,他是奥巴马的一名忠实支持者和重要募捐者,曾在美国驻巴黎大使馆担任驻法大使的特别顾问。25日的这一任命使他成为了新一任白宫“公关总管”,在此之前该职位一直由女性担任。

上任后,伯纳德将担负起白宫上上下下的一切活动安排及接待任务,包括国宴和节日聚会等。他表示:“能够以社交秘书的身份成为一名白宫工作人员我感到非常荣幸,我将全力协助奥巴马总统和第一夫人米歇尔的工作。”

伯纳德还进一步阐明了未来工作的重点,他说:“对于白宫正在开展的各项文化和教育项目,我一直非常欣赏,它们已经成为了奥巴马夫妇入主白宫后打造出来的一大亮点,在未来几年里我将继续在这些方面做出努力。”

上一任白宫社交秘书是朱丽安娜•斯穆特,她也是奥巴马的一位密友。为了能在2012年的美国总统大选中获得成功连任,奥巴马已经派遣斯穆特去开展相关准备工作。斯穆特的前任为德西里•罗杰斯,她因2009年11月24日的“蹭饭事件”被迫辞职。

那天,白宫举行奥巴马就任美国总统以来的首次国宴,欢迎到访的印度总理辛格和夫人。而美国弗吉尼亚州一对没有受到邀请的夫妇居然轻松通过安检,大摇大摆地穿梭于宾客之间,而且还与奥巴马、辛格等合影、聊天。此事被美国媒体披露以后,白宫的安检工作备受质疑,不久之后罗杰斯引咎辞职。

下载图片  保存到相册

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

KAYA咖椰吐司

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发~~~顶起~

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
板凳 坐好……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
同志:其实现实中很多人都是同志 只是因为地域 年龄 习惯等等 都呗压住了
你认识我时,我不认识你;
你喜欢我时,我认识你;
你爱上我时,我喜欢你;
你离开我时,我爱上你。

[ 5楼 ]
没什么感觉。貌似不是我的菜
我真的不坏.........

[ 6楼 ]
不喜欢……
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才明白平平淡淡从从容容才是真.

[ 7楼 ]
没感觉

[ 8楼 ]
同志:其实现实中很多人都是同志 只是因为地域 年龄 习惯等等 都呗压住了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
长得不错,挺饱满的男人。

[ 10楼 ]
厉害!真厉害!非常厉害!