快速注册|找回帐号|登录帮助

2661| 12

去年3月18号南宁-北京的火车。武昌我们一起下的车,现在好想您

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
还记得吗?去年我进站准备上火车的时候,您也在车厢门口,那时工作人员在弄门口的牌子,后来跟您一起走上去的。不过跟您隔了几哥位置,我记得您是上铺的。我也是。吃饭的时候我都有偷偷看您.晚上您吃饭完拿去丢的时候我也跟您过去丢了.我坐在窗口时不时见您去看列车刻表,时不时看您去抽烟我也跟去抽烟.晚上抽烟的时候有次您还踩到了我的脚.我就站在您后面看着您。只有10公分距离。我感受到了您的温度.下午下火车买烟的时候在您旁边走过.后来您也下来了,那时候您买了包芙蓉王,还跟老板说要是假烟的话您看得出来.晚上9点多的时候我忍不住在您抽烟的时候用手机拍了您的2分钟视频,到现在还一直保存着.10点的时候我坐在床下铺看手机的时候,您跑到我对面跟别人说话,我很希望您跟我说话。有点失望.到12点准备在武昌下车的时候我们都收拾好东西。您走前面准备下电梯的时候您还回头看.我下电梯后一直在寻找您的身影可是却找不到了.您很帅.不知道还有没机会看到您,想问下您出差南宁是做什么呢,我现在在南宁,我知道您是武汉人。
我真的不坏.........

QQ

[ 2楼 ]
这还真是大海捞针。

还是祝你好运。
[b]很多事情没有原因,,喜欢也不需要理由。[/b]

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-28 00:20发布于 02-28 00:20 较早前
我也觉得。呵呵。不过我现在有老爸了
我真的不坏.........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
那你老爸不得被你的贴子给气着了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-09 11:51发布于 03-09 11:51 较早前
回复 4# Dobel

我老爸又不知道这是我的ID。哈哈。再说他没什么时间来这看的

[ 6楼 ]
有些事情就这样子。

[ 7楼 ]
哎,少这样会少很多烦恼

[ 8楼 ]
补一句,祝福你

QQ

[ 9楼 ]
遗憾 哦 ,

[ 10楼 ]
错过就错过了,少年别多想,想也无济于事。

QQ

[ 11楼 ]
楼上的,头像是你本人吗?好喜欢......
情不知何起,只是一往情深......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
看来又疯了一个同志

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 13楼 ]
少一点忧愁,多一点快乐!