快速注册|找回帐号|登录帮助

2309| 4

[情感倾诉] 放手快两年了我始终没能完全忘记你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我们在网上认识的,开始对你感觉很一般,聊了一两个月后你从石家庄到四川来看我,让我好感动。见你后感觉比视频和相片上更好,看上去憨厚老实,和你一起度过了快乐的几天后因你要工作就回去了,我们继续保持联系,同时我内心也在做着斗争,我能不能重新唤醒我曾经受伤的心再去爱你和你相伴到老。一个月后我来到了你的城市打了份工,开始了我们的二人生活,在家被父母宠爱的我开始学着为你做洗衣做饭,吃了晚饭后我们一同出去散步,回到家后一起洗澡为你搓背,在床上抱着你看电影,整个夜里都抱着你睡,那段时光真的好幸福。还记得吗?那年是我第一次在外面过春节,看到别人热热闹闹一家团聚,我一个人独守房间等你下班回来,你回家后又匆匆的去了你父母那里,为了你不在乎吃这些苦,还记得吗?我常到你单位去陪你值班,一起去单位的澡堂洗澡,和你挤在值班室的小床上,和你一起在单位的大院里打羽毛球。还记得吗?当你和同事喝酒回来,你倒在床上我给你擦洗身子为你洗脚。还记得吗?我坐在你的单车后面老喜欢把手伸进你的内衣里摸你的肚子。还记得吗?你的一条秋裤我给你缝补了三次,我拿到的第一个月工资给你买的那件衬衣。还记得吗?我们一起去北京玩的好开心。还记得吗?你背着我去和别人见面鬼混我知道后哭了,你一副可怜的样子要求我原谅你。还记得吗?后来你要去见一个福建的同志,到了火车站却忘拿了东西,给我打电话后我骑车流着汗送到你手里,当时我的心是多么的难受,但是我都憋在心里,因为我只希望你知道我是真心对你,希望你快乐。你还记得吗?你把福建的同志带回了那个曾经属于我们的家,我们三个人同处一室,当你和他睡在地上的床垫上时而睡在床上的我心却在滴血。还记得吗?我临走的前天晚上特意去买了些酒菜叫你们回来一起吃,并举杯为你们祝福,还告诉那个福建人要他以后好好照顾你。还记得吗?虽然我搬出去一个人住了两个月而没有选择回老家,我是想等你回心转意。而我最终还是失望的回来了。今天早上我手淫了,手淫时还在喊着你的名字,想念曾经和你一起的那些快乐。哎活着真累!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
来换多谢.多么悲哀...(多此一爱/)

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
转眼间就两年了,两年了,呵,两年什么概念
幸福就是那么简单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
原来都快两年了,我还记得你曾经发过的帖子。找点其他寄托吧,再痛苦不过几十年。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
开心点,我祝福你!