快速注册|找回帐号|登录帮助

3329| 33

我与老家伙最近的烦心事。都是过年闲出来的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

老头,你回上海俩月了,你说再有几天给孙子过完满月就回来。听得我很开心,才49就当爷爷了,替你高兴。给你发短信,祝你当上爷爷的时候。你突然问我,宝,你是不是嫌我老了。收到这条短信,我心里不是滋味,仔细想想,有哪个恋老的不面临这个问题呢。当我们渐渐走向成熟,你们却慢慢老去。不过,我保证这辈子不会背叛你,这辈子认定你。

你想让我在你的羽翼下生活,而我却想自己闯。你想趁你还在位,让我去当兵,而我有自己的想法,我想当个工程师。当兵有啥好的,连你的私家车上都被部队装上GPS,多不自由。你是1,我也是1,你属虎,我属马,注定都要野性一辈子,你不是说也喜欢我的闯劲吗。

我很少让你送我去学校和单位,不是你想的那样嫌你老,我是怕给你带来麻烦。你是英挺的军人,怎么这么没自信。最近有同学老跟我开同志玩笑,我怀疑是不是我伪装的不够好。同学同事问起你,我都说你是我自家二叔。

看你有孙子了,我有感而发,说没几年我也要硬着头皮结婚。你回了一条,“你还理叔吗,还要不要叔了,你说过跟我处一辈子。”看到这条短信,我真高兴。

老家伙。年龄差异,结婚成家,都不是我想改就能改的,我们只能顺其自然。我们还能处二三十年,我成家起码还得五六年,担心什么。

命运一半由天定,一半自己掌控,今朝有酒今朝醉吧,管他明日酒醒何处。快些回来,想跟你喝酒了,喝醉了,上床……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你真幸福。

[ 3楼 ]
我也羡慕,这样待你好的人!珍惜吧!
你认识我时,我不认识你;
你喜欢我时,我认识你;
你爱上我时,我喜欢你;
你离开我时,我爱上你。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-28 13:10发布于 02-28 13:10 较早前
嗯,我跟他认识,是因为我姐夫,我姐夫是他的手下。我上次去找我姐夫玩,正好他们会餐喝酒,我也跟着去了。这就是缘分吧。他那天喝醉了,我就架着他去厕所吐,姿势跟我的头像差不多,哈哈,我盯着他看,后来就慢慢熟了。我们不是在网上认识的,他是上天派给我的。这辈子有他足矣

[ 5楼 ]
他是现役军人?师级干部??

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-28 13:37发布于 02-28 13:37 较早前

回复 5# 爱情买卖

是啊,还一年就退,退了以后,我照顾他

QQ

[ 7楼 ]
呜呼 !!!!!!!!!
每临大事,必有静气

QQ

[ 8楼 ]
今朝有酒今朝醉

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-28 17:37发布于 02-28 17:37 较早前
回复 8# 真诚小年轻

呵呵,这是我对同志的人生态度

[ 11楼 ]
看看

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-28 21:02发布于 02-28 21:02 较早前
我来论坛半个多月了,看着蓝皮猫叔叔一家很幸福,继续继续,都走得长长久久。我叔的孙子快满月了,家里去了好多人。今晚格外想他,打电话也不解渴,发帖子更寂寞,快来啊,叔

[ 13楼 ]
你真爽

QQ

[ 14楼 ]
为什么咱没有

[ 15楼 ]
羡慕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
哈。你们挺有缘分的嘛。祝你们幸福啊。