快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: austinyes

[情感倾诉] 一个年轻人爱上已婚同志,很痛苦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
我也是个年轻人,我跟你有过同样的遭遇。我比你更惨。

凡事想开点、好好工作。爱情虽美不能当饭吃。
如果有下辈子我还爱你。

[ 18楼 ]
我跟你的情况一摸一样,一样悲哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 19楼 ]
无法接受也得接受。你爱他他爱你,你要知足。你看上的不正是已婚男人的那种成熟感和责任心吗?

可能你的心里觉得越是见不到却越想得到。正常!!!

只是建议你学会接受吧!你最好不要融入到他的家庭里。只会让你更心痛!因为不能表现出爱你让他妻子和孩子发现,让你看到他在老婆面前不太关心你,却疼爱老婆的时候,我相信你的心在滴血。人家都说吧感情看的太重对自己伤害也是很大的。稍微放开点,给他点生存空间我相信你们会走的很远的。

QQ

[ 20楼 ]
你想干嘛呢,你想叫他离婚和你在一起嘛,那是不现实的,
微风扫过萧条的街道,你摆着手,踱着步子,我能否拉住你得手,陪伴你的左右

[ 21楼 ]
既然选择了就要勇敢的去面对 每个人都有自私的一面 能理解 只是自己要把握好这个度

你爱他为什么不能接受他的一切?你真正好好想过这个问题没有?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 22楼 ]
爱他就理解他,如果他为了你而会离婚的话,我相信你们的爱情也即将面临危机了,他这样做也可以理解为他是一个对婚姻负责的人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 23楼 ]
有同样经历的经过··

[ 24楼 ]
爱上有家的就是苦