快速注册|找回帐号|登录帮助

2447| 11

[经历讲述] 老爸,好不容易遇到您,我会懂得珍惜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
从小也是因为和亲父感情不好,而产生恋老恋父的情节,实话说,我也许不是真正意义的同志,因为我抗拒10。在网络聊天室的人海,寻寻觅觅了好些年,有过遇到真心的中老年人,可心里就是生不起对他们的感觉,有感觉的,却是那么的欺骗与虚伪。总知道这圈子太虚假了,寻找真诚的中老年人,是那么的渺茫,可退不去的情节一直支撑我继续找下去,很多时候,已经成为惯性的游荡于聊天室。前几个月时间,从广州回到深圳,难得的休息了几天,本不想去聊天室的,可还是不自禁的进入了,还是那熟悉的中年同志之家的版面,还是那熟悉的看每一个让我动心的名字,找到了,便是重复性的询问情况,很多时候,说出情况了,便是不会再有回音了,我知道那已经是结果了。刷新了几次之后,本想退出,可依然不舍得的再看一回,偶然看到您的名字,便问候于您,想不到这一次问候,收获的却是那缘分的概率,我相信缘分,却太稀罕珍贵了,因为有很多不确定的因素,时间的造就,这些的这些都会改写很多结局,也许会相识交往,也许只是擦肩而过。那次得知您情况之后,通过交流的语言以及语气,让我对您产生了好感,便加您的Qq号,那其实是不经意的一问,更让我有了继续和您交流的好感,我看了您视频后,我说,我有视频,但像素低,不清楚,有照片,比较清楚,您选择看哪样?很多人,尤其是这圈子的老手,肯定是会选择看视频的,因为他们深知照片也许不是本人,可您的选择却和我料想的相反,您说看照片,那时我在思考,您是假装如此还是本意如此。但无论怎样,心底隐隐有一种期盼。随后,您一直在视频让我看,因为打字慢,还说这电脑好卡,不是一般的卡,是特卡,我听到您说这话,感觉您很可爱,我说是吗?让我看看怎样卡法。您就把摄像头对着电脑屏幕,从电脑屏幕看到,那显示器确实不是一般的烂,主机想必也好不到哪去,随后我便打字,您就用麦克风回答我问题,还说了好多您家的事,我那时在想,您是故意这样,让人心安造作还是真心如此。我还是静静听您说了,您说您是教初中的数学老师,有一个儿子,却让您很头疼,也很不听话,还说您本不上网,是09年一次脚受伤在家无聊,同事说上网解解闷吧,于是您学会了上网,可只会斗地主,看新闻听歌,还有那最喜欢却玩得一般的五子棋,因为五子棋是视频玩的,您那时遇到一个大概四十出头的人与你玩,时间长了,他就加你,有一次他传给你看一些照片看,您说得很仔细,一共有三张,一张是拥抱的,其他两张是亲吻和做ai的,您说那时看了,觉得有些恶心,就不和那人聊天游戏了,可您说晚上时间也无聊,都是上网玩五子棋看新闻,而那人还是经常骚扰你,给你看照片,看多了,你说就产生了一种好奇。但也再没有和那人交流过。于是您便认识了这一个圈子,您说您总好奇,但真怕不理智而影响了家庭,坚决不找附近的。我说我在广州,你在湖南,这么远,未来真合适要见面,会很相思痛苦,您说您会来看我,…他除了教师,还是半个小领导,时不时来广东地区参观交流的。您知道吗?我最感动的是,我说过一回,要有交待,不要让我瞎担心,也证明您心里有我,要记得告诉我,您说记住了,然后您真的做到了,起床了给我信息,去哪里出差,要坐火车了,给我电话,到站了,又给我电话,睡觉了,发个没有标点符号的信息说,儿子我疲倦睡觉了。还有去健身房,您要减肥,可能听不到我电话,连具体时间呆在健身房都告诉我,我真的很受感动,我说我和您是干父子关系,以后真见面有身体接触,会不会违反道德啊,您说坚决不1, 0,可以拥抱亲吻。还有很多很多在这里就不细说了,我想说,聊天室还是有好老头的,也有刚进入这圈子的老头,刚从直的变弯的也有。所以各位朋友,不要灰心,不过说回来,遇到这些确实需要缘分,假如当初我那个时候不去聊天室,或者我过早退出聊天室,这些有关联的因素某个不具备,都不可能遇到那个人。我遇到了,很幸运也有缘分。我会懂得珍惜的。最近很喜欢听那首春泥,庾澄庆唱的,以前只听刘德华陈奕迅的歌曲多,却更喜欢这首,因为歌词最后两句就是提醒我要学会懂得珍惜。我想我会的。

[ 2楼 ]
沙发。哈哈,写得很好。现在确实已经没有幸福的同志之爱了
我真的不坏.........

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-02 19:54发布于 03-02 19:54 较早前
还是有的,上面的朋友,当初我也认为没有。不过是需要很大的缘分

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
请问那里有聊天室啊.怎样才能进去呢...

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-02 21:34发布于 03-02 21:34 较早前
中年同志的家,还有碧聊,百度输入就有

[ 6楼 ]
里面狼很多,羊很少............

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
愿长久。

QQ

[ 8楼 ]

Re:

他是湖南哪里的啊

[ 9楼 ]
写得很好 不过异地恋总是觉得那么的不现实

[ 10楼 ]
很感动。楼主啊,不要辜负他啊。很多人就是第一次就被背叛,导致以后无限背叛别人……

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-03 20:35发布于 03-03 20:35 较早前
谢谢上面朋友的留言,曾经我也觉得异地不现实,不过这发生在真正同志的朋友之间,我老爸是属于恋子吧,因为他亲儿子很自私,所以他们父子俩感情不好,但他说过的一句话真的很实在,说如果他有十分的爱,只能给我两分,剩下的八分平均给他老婆,他两个女儿,还有终究是所生的亲儿子。虽然会有些失落,可这话实在得一点也不虚假,如果他说把百分百爱都给我,那肯定是骗人的,不顾家庭的男人也是不负责任的。其次,现在觉得样子真的不那么重要,就是我老爸样子是第一次看,绝对是没有感觉那种,可相识了,熟悉了,有感情基础了,原来样子会变得很有感觉。这就是爱所转变的吧。所以我不会辜负他的,因为我们是干父子关系,而且能抱抱亲亲的那种干父子,不会再越池半步了。有时候也想更进一步,毕竟会有欲望,可还是忍了,因为这已经也许是比较理想的局面了。

[ 12楼 ]
很羡慕你、