快速注册|找回帐号|登录帮助

2637| 24

[中年找青年] 我43 171 71 硕士 上海工作 想找文化高点的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我43 171 71 硕士 上海工作  想找文化高点的(本科或本科以上),如果是高中,希望是可以考上本科的那种学生 不然可能无法交流  另外希望你能来上海 或者考到上海的大学来 我QQ***  希望你是24以下0或者05,当然希望你帅 因为我比较忙,不想不断谈恋爱,所以希望你最后情绪稳定,感情稳定,我希望长期共同奋斗,我大学有过男朋友,后想改变自己,结婚了 改了20年  忍了20年 发现还是改不过来,实在是痛苦纠结 只好认命 所以我到网上找朋友其实是新手,查资料说网上很乱,进来后发现果然如此,随便骂人的很多,因为我想找个聪明点的好沟通,我只好公开了学历说明原因,竟然招到粗口谩骂,说我招摇 我很费解,网上人品差的人不少,确实很乱,网上可以找到爱情吗,我还不知道,我还要观察,非常谢谢你看了帖子
共同奋斗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
....你这是在招聘员工

QQ

[ 3楼 ]

希望您能如愿,找到喜欢的儿子

QQ

[ 4楼 ]
对于年轻人来说,有一点来说要求很高,因为你很忙不想不断谈恋爱这点,让对方去照顾你的这点,让对方情绪稳定,很难。这种观念比较自私些。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
有啥不好交流的
硕士生飘过
我丑得不敢出来见人,哈哈
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

[ 6楼 ]
一会儿43岁,一会儿38岁,LZ你搞穿越?
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
楼主,并不是一定要有学历高才能交流,沟通得来,要么知道博士,他不会沟通,怎么和你交流?沟通交流是一门艺术。

[ 9楼 ]
小学没毕业飘过   ······

[ 10楼 ]
我是美国的呵呵

[ 11楼 ]
居然这样。!

[ 12楼 ]
我靠..什么意思。。他找了我..还去找别人。?3月4日 发的贴。。你这是找骂!
无聊~

QQ

[ 13楼 ]
初中毕业 没文化 真可怕~~~

[ 14楼 ]
俺们小学还没毕业呢

[ 15楼 ]
医学硕士生飘过,我有老爸了,用他的号飘,就想说,其实,两个人在一起,有感觉,相互喜欢,能彼此理解沟通,坦诚,自然,理性的去面对所发生的一却,其实与学历并无太大关系,主要是有缘吧,喜欢了,自然就能为对方设身处地的想,幽怨谁都会有,都想被对方牵挂,但也都有不方便的时候。。。。。真心祝福你找到你的有缘人!

QQ

[ 16楼 ]
支持