快速注册|找回帐号|登录帮助

1283| 2

[心情随笔] 面具

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

“为什么不找个女朋友”,今天,班上一同学我问我。

过去我会笑着回答:“找个女友多烦啊,自己一个人自由的多好。”

如今,回答依旧,只是心中闪过一丝落寞。

忽然发现自己一个人的时候好久没有发自内心的笑过了。独自在外,空闲时间许多,但什么都不想做,有些发呆成瘾。对学习早已在几年前便失去了大多兴趣,所幸现在所学的数学是自己的爱好,靠着天赋和老本混得还不错。

我想很多人应该玩过梦幻西游,这个游戏是陪着我长大的,算算至今断断续续也玩了5.6年,还留着一个号,但许久没上线,因为早已物是人非。但感谢它带给我的很多乐趣。

过去不明白为何贫贱夫妻也可以如此快乐,直到认识到自己是个同志,才明白真情可贵,一起为柴米油盐酱醋茶担心也是幸福的。真希望我的那个你早日出现,真希望自己快点毕业,不必来回奔波,便能日日相伴。

话说白天的自己似乎总是戴了个面具般的活着,而夜里,摘下面具,等待中不知黎明何时到来。

Anyway,I will be waiting for you。

现在伦敦时间20:06,洗洗睡了,累了好多天了,身体是自己的。

写得自己内心一些感受,挺乱的,别介意。
求榜样。

QQ

[ 2楼 ]
往日如昨 ..过去的终究不会再回来了
执子之手 与子偕老

[ 3楼 ]
心里忽然就装下一个他。

有时候莫名的就会傻傻的笑出来。

试过很多种方法去分散注意力,可是还是想他,很想很想。

虽然不知道我们有没有可能在一起,但是我还是很谨慎,却又很繁密的去尝试

我一封一封的给他写信,从最初的想交往,变成平淡的谈心,告诉他我今天很高兴,告诉他我今天很难过

可能他还没来得及有时间去看,那些信就那样安静的躺在那里,等他来开启

我的感觉告诉我,我们是同一类人,虽然表面上很坚强,很开心,可是内心里却很需要安慰,需要理解,需要支持

又是深夜了,用他的口气告诉自己,睡吧,宝贝