快速注册|找回帐号|登录帮助

866| 7

讨论一下,如果路遇你喜欢的男人,你会怎么做?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是个经常出差的人,所以经常会有偶遇经历,另外我也喜欢东张西望,顺便看看帅哥帅叔,以解旅途的疲乏,效果很好。

如果确实遇到喜欢的男人,我会主动找话题搭讪,然后逐渐用自己的魅力去吸引住对方,收获不错,不过我不是沉迷于此的人,过后就不放在心上,当做美好回忆吧,大部分帅哥帅叔想给我联系方式或者请我吃饭,都会被我婉拒。

想和大家讨论一下,如果你坐车、逛街、购物时遇到喜欢的男人,你会怎么做?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
坐车,坐在一起的话肯定聊聊天,顶多膝盖碰一下;逛街碰到,只能是凝视,走过头了就回头看一下;购物时要是不急着买东西,就是跟着看一下。

LZ假如你在僻静之处看到,你会怎么样?
期待的心不会死

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-05 15:38发布于 03-05 15:38 较早前
僻静处…………?

曾和一位大叔一起乘车千里回家乡……

曾与一个中年兄弟促膝长谈到天亮……

曾和一个帅哥相邻而坐,他犯困时靠在我肩膀……

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# Denver

那你可以说出喜欢他。我曾经不经意眼神在一个美人身上逗留过长,他反正饭后没事也和我说上了。他告诉我如果喜欢一个不妨可以说出来。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-19 17:59发布于 03-19 17:59 较早前
3月11日南京到江阴的车上,邻座一个不错的兄长,约摸40左右。五官还可以,关键是我看他第一眼就被他的皮肤吸引了,非常细腻健康,没有主动和他说话,后来他尿急要上厕所,才问我中途停不停车,以此为契机,他一路上都在发表他的言论,我在一旁倾听,我们讨论了演艺界的帅哥,TVB电视剧,还有日本人的礼节,下车后互不相识,远远地看他几眼,走路有点媚态,许是被动方,呵呵!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-19 18:00发布于 03-19 18:00 较早前
您说的美人是男人吗?

QQ

[ 7楼 ]
您说的美人是男人吗?

Denver 发表于 3-19 18:00

当然!

[ 8楼 ]
在公交车上 曾和一个帅哥相邻而坐,他主动与我搭话