快速注册|找回帐号|登录帮助

4387| 40

[情感交流] 礼拜天见了个网友,不料被他男友抓住了...囧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
入正题 ·· 聊天的过程中我问过他 有没有BF ·他说没有·。我答应了他礼拜天见面· 在东门中天桥上·

见到了他 ·感觉还好· 中午我请了他吃个饭,那天正好是2月2 龙抬头呢·· 吃晚饭后我说我去你的工作地方去看看吧·,反正我也没事,·在我苦思要求后他答应了,。· 没想到 他是在会所上班·不过他不是MB ·只是里面一个管后勤的、。这个会所叫天弄健身··里面什么都有·我还是第一次去会所·只是中午去的不营业·。,了解了后·我去他住的地方看看、在宿舍我没要求做任何东西·。只是聊聊天·说说话。·、 聊了有半个小时他抱住了我·我也没拒绝,在床上火热的做·当然没有脱光了,·我为他Kou, 他想为我 我拒绝了·我说不要··。 可能自己心里有些担心吧 ·毕竟在会所内。· 在床上我们相互抱着聊天·。·还好我起来 站在他床头边了 高潮来了@@@ 囧 ··· 门一下子打开了·可能是忘记上锁了、。··开开门看见一个 小孩子 出现在我们俩的面前、。·他的那种眼神很可怕,·一刹那我晓得了· 原来他有男朋友的、。害死我了·· 我很淡定、。 他一直望着我·仇恨的眼光·。我们三个人在屋子里 大眼瞪小眼·谁也不说话、。最后我说我先走了 我还有事情,。··就这样 我出来了···……很怕···他竟然骗我·· 可恨 · · 就这样 我走在回去的路上、心里一直在重复那几秒·· 唉···。

在车上我接到个陌生的号码,喂? 他说你是刚才的那个人吗?我想到了·原来是他的男友·我说你好 我是,他就直接问我 认识多久 在宿舍里 他有没有抱你亲你··我淡定的说 什么都没有· 只是聊天什么也没做、。 ·最后他说 如果你喜欢他 我可以退出、既然他当着我的面 让你们见面·我就知道他不喜欢我,我也知道我自己该怎么做。·我回答·你别退出、。今天的事情我完全没有做对不起你的事情,只是偶然巧合 ·说了一会 挂了电话、。

我给他打电话 说 你男友给我打电话了· 他说 他认识他有半年了 ·我不喜欢他 ·他是一只缠着我·只要是我找个人来 他就很生气、·· 我说既然你不爱他 ·你为什么还跟他半年时间、。·哎·· 口口声声说 喜欢我··可我不想作为第三者·扰乱你们的爱情 ·我会放弃你·我会在慢慢等待属于我的爱、··

唉··二月二龙抬头 ·既然让我碰到了··……囧 了一天···· 郁闷···

各位朋友·你们是主人公 遇到这种情况 该如何解决???

[ 2楼 ]
晕死了~~~~~~~~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
自己退出啊!!

[ 4楼 ]
找他BF一起玩3P啊

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
如果你真心喜欢他,他也真心喜欢你,那就不用管他的那个朋友了。反正你的那个朋友也不怎么喜欢他了额,……个人意见!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 6楼 ]
不做评价...................
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有!

[ 7楼 ]
同上

楼下继续

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-08 19:01发布于 03-08 19:01 较早前
唉··· 不抢 不抢··淡定淡定 、。 忘记忘记···等待等待···

QQ

[ 9楼 ]
楼主,强大!·!

[ 10楼 ]
又是个虚伪中年