快速注册|找回帐号|登录帮助

132642| 402

[同志故事] 我和老师的性爱游戏

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

老师,是很神圣的名称,小时候是这么认为的。可在我成人后发现自己和别人不一样,不爱女人却爱上了和我同性的男人,而且对老师情有独钟。只要是老师我都有好感。我很渴望得到一位我心仪的老师,与他同乐于世,这也算是爱了吧。可是后来我却变了,变得我自己都不认识自己了,有时候我明知道我不对过分了,可我就是抑制不住自己,疯狂的,哎,

在我的记忆中大概是初中毕业后发现自己对同性有好感了,特别是中老年的大男人,可是只能是心里想罢了,从不敢表露出来,一直藏在心里。直到05年我看上了一位52岁的中学老师,其实他是我的一个客户,第一次我就心动了,他应该是我的初恋吧。他姓吴,人长的高大粗壮。也不知怎么,他跟我很说得来,当时我还沾沾自喜,一根筋的以为他是我的同类,其实只是我一厢情愿而已,后来我在电话里跟他表白的时候,他吓得立马挂了电话,从此再也没有联系了。我和他的故事很少,也没什么好说的,但是他却是我的初爱,也是很纯洁的爱。

癔淫的故事  发表于 03-21 16:46 较早前

QQ

编出来的故事了!  发表于 06-05 15:56 较早前

楼主 | 发表于 2011-03-08 18:22发布于 03-08 18:22 较早前
终于,07年来了,是的,是个夏天,我在杏花公园玩,那天天气很好,我玩的很晚,大概太阳快要下山了,喝了很多水的我自然要去方便了,可我没想到刚进厕所,看见拐角处好像有两人在干啥,心想在这怎么会,当我伸头观察我惊呆了,有一老头在那玩耍一小伙的jj,我光顾着看,忘了避讳他们,让老头发现了,老头赶忙停手了,赶紧忙着塞进自己的jj,我眼睛直瞪着老头的下身处,老头很精明,他见我直盯他jj处和我的表情,知道我想看他jj,基本确定我是同性了。就这样我们认识了,并做了朋友。但是他不是老师,也不是我喜欢的类型,但我和他接触只是想通过他认识更多的人。那几个月我三两天被老头玩弄身体,通过他我才知道我是gay,什么是1和0还有69等等,我想我以后不会再让别人玩了,要玩也是我玩别人,我发誓。

老同志  发表于 06-05 15:57 较早前

楼主 | 发表于 2011-03-08 18:31发布于 03-08 18:31 较早前
09年又在浴室遇到了另一位老师,他不是合肥的,是肥东县一个小镇的一位小学教师(刘老),刘老50多岁有点小胖,人还算诚恳。和之前的老师不一样,刘老比较风骚,每次玩我都很尽兴。几乎我想怎么玩刘老都愿意,尽管我不是很喜欢刘老,但因他能满足我我也就跟他处。由于之前认识的老师都不情愿和我gj,所以我全在刘老这实现了,每次相聚刘老除了给我kj还要gj,记得头几次刘老也是很痛,但刘老还是继续叫我干,看的出来刘老是喜欢我的,后来他都会自愿让我gj,应该是尝到了甜头吧,我在gj的时候,他都是哎呀哎呀的,像个娘们似的,很骚的样子,其实老师也没我小的时候想的那样神圣。现实才是真的。和其他老师老头一样,刘老也只不过是找刺激而已,不会有什么真爱的。看上了个比我年轻的帅哥,就不情愿和我处了。还和其他老头一样要回照片什么的。我可没那么傻,在浴室玩的时候,我用手机拍了很多刘老的照片,还有我门做爱的,刘老都不知道。还有其他的老头我都拍了。去年我发了几张到中同网,不知怎么搞没了。

其实我也想明白了,在网上发那些照片确实不好,特别是刘老,不管怎样,也给了我不少乐子。我就是想多积点分而已。你们想看的话留下邮箱吧,我不能直接发到网上了。

这是我和老师们的一些流水故事,我会继续找我喜欢的老师的,

插射过他吗?  发表于 03-21 16:47 较早前

QQ

朋友啊,适可而止吧……

找刺激  发表于 06-05 15:59 较早前
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

哈哈 我只想看老头 ··

头像是日本的G片吧  发表于 06-05 15:59 较早前

都差不多的  发表于 06-05 15:59 较早前

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

你不喜欢他们,为什么还要和他们做爱呢?

不喜欢与做爱是二码事!喜欢是要投入感情,作爱是发泄!  发表于 06-05 16:00 较早前
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

938585115@qq.com 发来吧.,, 呵呵 期待 你的故事 也期待你的照片.!

想看鸡巴吧  发表于 06-05 16:00 较早前

发到 175 921 08 20@qq.com,谢谢

胖的一般鸡巴都不大  发表于 06-05 16:01 较早前