快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: xui001

广州的中老爸找广州的儿子!

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
这个人非常虚伪各位哥们请不要三司而后行!!!

[ 18楼 ]
从要求黎睇,我有理由相信当事人糸个老手,亦可能系老手中既高手……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
哎哟~!我去啦!~ 这是找什么啊? 直接找一个 什么都听你的就好啦 老伯
我喜欢叔叔

[ 20楼 ]
好明显喺老手中嘅高手喇!~

[ 21楼 ]
千万别上当

QQ

[ 22楼 ]
直接说你找性伙伴就成,那么多的借口,唉,无语

QQ

[ 23楼 ]
一直在找朋友。 一年多了,不知道有何目的
希望能找到1个我爱的人和爱我的人。,让我们2个好好的相爱!

[ 24楼 ]
我就加过佢嘅Q条友讲嘢好伦串嘅,又口臭!~

QQ

[ 25楼 ]
我广州增城的现在在番禺工作我25/1.米68/65

QQ

[ 26楼 ]
咁嘅老嘢,送卑我都唔要!鄙视你!

QQ

[ 27楼 ]
我是在广州,可以联系一下.

[ 28楼 ]
对啊,帖子内容没变过,标题好像变了

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 16:20发布于 03-24 16:20 较早前
交友区..只是提供给大家找朋友用的,我不知道哪来那么多无聊的人,随便进哪个帖子都要挑别人的刺,说人家这样那样,让交友区严重变了味!!无论发帖者有何要求有何喜好,无论他有多少要求,我们都应该尊重,找朋友不是随随便便的事!

我们强烈反对任何人发布与楼主交友无关的回帖,包括评论性的或是指责发帖者的回帖,以及所有其它无意义的回帖。只有当你有意与楼主交流时,才回帖与他互动。请无交友需求的用户离开交友区,不要随便指责别人,你看似随意的几句话,很可能伤害到他人!请保持宽容的心态,毕竟我们都需要他人的理解。

我们将对再次违反此规定的用户进行“交友区永久禁言”的处罚,每个地方有每个地方的规则,请不要与我们争论此事,如果认为无法接受,建议转往其他同类网站,谢谢。

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 16:21发布于 03-24 16:21 较早前
交友区..只是提供给大家找朋友用的,我不知道哪来那么多无聊的人,随便进哪个帖子都要挑别人的刺,说人家这样那样,让交友区严重变了味!!无论发帖者有何要求有何喜好,无论他有多少要求,我们都应该尊重,找朋友不是随随便便的事!

我们强烈反对任何人发布与楼主交友无关的回帖,包括评论性的或是指责发帖者的回帖,以及所有其它无意义的回帖。只有当你有意与楼主交流时,才回帖与他互动。请无交友需求的用户离开交友区,不要随便指责别人,你看似随意的几句话,很可能伤害到他人!请保持宽容的心态,毕竟我们都需要他人的理解。

我们将对再次违反此规定的用户进行“交友区永久禁言”的处罚,每个地方有每个地方的规则,请不要与我们争论此事,如果认为无法接受,建议转往其他同类网站,谢谢。

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 16:23发布于 03-24 16:23 较早前
[交友区..只是提供给大家找朋友用的,我不知道哪来那么多无聊的人,随便进哪个帖子都要挑别人的刺,说人家这样那样,让交友区严重变了味!!无论发帖者有何要求有何喜好,无论他有多少要求,我们都应该尊重,找朋友不是随随便便的事!

QQ

[ 32楼 ]
希望你找到