快速注册|找回帐号|登录帮助

4047| 21

有没有念书念到博士的?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
主要是好奇,据说学历越高是同的比例越大。呵呵,调查一下:有没有念书念到博士的?有的话说一下念的是什么专业好吗?

另外说一下,我本人可没念到博士,我是八十年代的硕士,化工专业。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
以前认识一个硕士,也是的,但是不好相处。专业什么的也不方便说拉,不过确实是事实。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-28 21:09发布于 05-28 21:09 较早前

up

up

虽然我是八十年代毕业的化工硕士,但是本专业只作了一年多,呵呵。现在是投资公司项目经理。

QQ

[ 4楼 ]
偶是搞建筑的,不过是个小大专,估计你没兴趣,我就不说联系方式了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-29 16:21发布于 05-29 16:21 较早前

up

我最近在研究生物医药投资方面的案例,所以想知道些这方面的知识。

我最近还在看<<生物化学原理>>,《分子生物学》,我八十年代学化学,所以觉得还能看懂,不过这些也只是最最基本知识。

如果有专业人士能和我聊聊肥胖,抗衰老,视网膜色素高分辨率晶体结构等领域的研究成果最好。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-29 16:30发布于 05-29 16:30 较早前

to 孙文

偶是搞建筑的,不过是个小大专,估计你没兴趣,我就不说联系方式了

============================================

呵呵,我的小男人也是大专,虽然学计算机,编程功夫很差,不过良心挺好

中年人不会看重年轻人的学历,看重的是他们的……活活

[ 7楼 ]

回复 #1 forbes-2002 的帖子

呵呵,我只是小硕,不知能否认识你?

[ 8楼 ]
偶是呀,看名字就知道啦,谢谢!

[ 9楼 ]

回复 #1 forbes-2002 的帖子

我认识两人.一个是中科北京某研究所硕士,另一位是北邮的博士,IT类。我本人是本科。不过,我们都三十大几往40上靠了。

[ 10楼 ]
我是博士

社会学的

QQ

[ 11楼 ]
我是本科的,有兴趣聊聊吗,qq:457767376

[ 12楼 ]
我是博士,学理科的。

[ 13楼 ]
呵呵

哪里会有那么多呢?

- -!感概一下

[ 14楼 ]
我是工科的, 比例应该是高一点.

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
10年后我就是博导了

[ 16楼 ]
我认识一个80年代的博士,52岁了,牛B的很,他儿子清华毕业。儒雅深邃的,和他聊天好花脑筋,还好我学物理