快速注册|找回帐号|登录帮助

2389| 22

[情感倾诉] 各位给点意见吧,憔悴中

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和他在一起三年了,但我没有一天开心过,辱骂诅咒伤我心的话天天都在说,我说分手他跟我说《除非你死否则别想,如果你死了我要你全家都不得好死》。还有总之是睡也没得睡,对他的印象早已经降到底点,但他还是爱我的,我该怎么办?逃跑还是继续呢?但我现在家庭已经给他拆散了,每过一秒钟我都很难过,渡日如年,尤其是晚上,基本熊猫眼天天挂在眼睛边,憔悴得连我自己都吓了一跳。

[ 2楼 ]
这样的日子你还能过下去?真是服了你了!啥也不说了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
哥们,为了自己不要想太多,跑吧!
男人应该淡定,不以物喜、不以己悲,闲庭信步。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 4楼 ]
在一起三年,没有一天开心过。也不知道当初你为什么跟他在一起,难道脑子秀逗了?

[ 5楼 ]
不开心还一起了三年·脑子被驴踢了吧·是不是只有性爱··没有感情··

QQ

[ 6楼 ]
晕了!你不会是在和大家开玩笑呢把
四海之内,美人亦甚多矣,闻臣之得幸王也,必亲上而趋大王,臣亦犹恐臣之前所得鱼也,臣亦将弃矣;臣安能无涕出乎?(此为龙阳君同魏王所说诗句)——待有缘人。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-11 12:52发布于 03-11 12:52 较早前
珍珠都没那么真,不过他以前对我不是那样的,就从发生关系后才变的。如果我逃,那该逃到哪里去阿?真的随便找个随便跟了算了?还是单身一人阿?要思考的太多了?
如果爱情只能给我痛彻心匪那我情愿从不开始。

[ 8楼 ]
呃,你不是已经决定了这个月逃跑的吗?

[ 9楼 ]
先下手为强,后下手遭殃!
如果你做不到,那就同归于尽!这才是爷们!
头像是本人

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-11 14:43发布于 03-11 14:43 较早前
但他做了一些行为另我有点犹豫不决,他跟我说他爱我,没有我活不下去,感动中

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
渐渐的我们都远了,从身的距离蔓延到心的距离.

QQ

[ 12楼 ]
回复 1# qw887799

难道说,你是被包的?

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-11 18:38发布于 03-11 18:38 较早前
神经阿,你没得说了吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
有病么

[ 15楼 ]
其实你自己已经有答案了,何必在问呢,你觉得可以舍弃的时候自然就会离开他!

[ 16楼 ]
要解决……
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才明白平平淡淡从从容容才是真.