快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 阿胜

[情感倾诉] 谁能理解我,一位中年同志的烦恼!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
通常结了婚的人和未到30的人会建议你:别结

如果楼主是被动型,即我们圈内说的0的,我也建议你别结。

我也步入30了,有着相同的烦恼。有很要好的同志朋友建议我:还是结婚好,那怕以后真的要做件对不起女人的事也好,毕竟也不一定会离的。前提时你结婚后就马上要个小孩,女人的心思就会放在小孩身上,没空去理你了。老了后一个人过日子很可怜的,找个同志过也不太现实,说说简单做起来就难了。

另外:1、建议楼主把订的那些杂志全取消了,网上大把的信息,不需要订这些,万一被别人看到也不好。

2、没生小孩前最好别做0,万一你习惯做0后,那对女人真的不再会有性趣了。

中同第一文刀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
我表示很大压力。

纠结、苦恼、郁闷、悲愤、迷茫、无助、哀叹中……………………
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

QQ

[ 19楼 ]
不是每一人都是这样子的,不用一杆子打死一桌子,生活是很残酷,坚持你自己的 你绝对能找到,我就是例子,我家老爷子我和在在一起一年了

.. 我的扣扣 我们可以做一下交流好吧:714020248

期待你与我做个交谈

QQ

[ 20楼 ]
难道是转载的 作者根本没有回复 过几年我也这样了吧 不过还好 我是双性恋

[ 21楼 ]
同志难 中国同志更难

QQ

[ 22楼 ]
叔啊!我理解你。生在农村压力真的很大,而我又是独生子!哎...............我也不知道该这么好!现实朋友也没有,总觉得自己不合群了!
一句话,一个承诺,一辈子!
只想有个属于自己的家.....

QQ

[ 23楼 ]
很简单。找个拉拉、形式婚礼各过个的。据多种成功的例子。这种形式婚礼最适合当下同志的境况。
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

[ 24楼 ]
不知道怎么说。我BF他说他有3年没碰过他老婆了。我跟他差不多2年。有一年的时间是天天晚上睡在一起的。

[ 25楼 ]
的确烦恼挺多的。

[ 26楼 ]
你的烦恼其实也是大部分同志的烦恼,一切顺其自然吧,别把自己搞得太累,实在不行就换个环境生活。

QQ

[ 27楼 ]
呵呵,换一个地方,换一种心情,换一种生活。1621992424有时间我们可以聊聊,普通朋友之间的倾诉……

QQ

[ 28楼 ]
能理解你的 嘿嘿 相信自己的路 不喂世俗的强求 祝福你 一路走好

[ 29楼 ]
关于本心。关于责任。这实在是太难两全的东西。幸福固然重要。责任也同样逃脱不掉。但同样的。也不能因为一次失败的经历就彻底绝望。你也年轻过。那时的你。应该也相信大多的年轻人还是在真诚的寻找等待的。
我站在原地发呆,羡慕泡泡可以飞。

QQ

[ 30楼 ]
大哥,我觉得你还是结婚好了,对女的能不能满足那是要试下才知道,如果说你结婚会痛苦,那你不结婚你家人更痛苦,你想想为什么会有这么多烦恼的事,大部分是因为不结婚引起的,有些中年同志40岁50岁不结婚,他可以活的很自在,你身上出现的这些烦恼根本不存在,这种人可以不结婚,但是我觉得你没强大到这地步,在此我只是就事论事,其实同志结婚也没有绝对的对与错,真的,结婚,我挺你。我不希望您下次还是在这里倾诉这些换汤不换药的烦恼,我希望你下次发帖能有值得我们高兴的事情,

QQ

[ 31楼 ]
再回复下主题,我觉得是个同志都能理解你

QQ

[ 32楼 ]
zuorenwu