快速注册|找回帐号|登录帮助

13591| 27

[经历讲述] 我的第一次——真实的经历

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天是怎么了,竟然做出了令自己都没有预料的事情。

我知道,自己恋老,也恋小,但这么多年来,我一直克制着自己,不和小的聊天、交朋友,但今天却突破这一底线,而且事情来得是那么的突然、又那么的自然,一切就那样自然而然地发生着,发展着……

事情的原委还得从昨晚说起。昨天傍晚,一个孩子来买东西,走之前,另一个陪同的孩子——笑嘻嘻的、很可爱的孩子,问我这儿可不可以下载歌曲。我说可以。孩子就把mp4给了我,并且把一张写着歌曲的名字的纸条给了我。我让他明天来取。

吃过晚饭,因为要散步,并且到外面等着夜窥(对这一点我不想解释),所以就没有给孩子下载。早上孩子过来了,我说没有下载,正好电脑是开着的,孩子就玩起了电脑,我自己就烧饭吃了。

我让孩子下午来取。中午到同学家吃饭去了,回来没有一会儿,孩子来了,许是酒精的作用吧,我把孩子抱到了腿上,让孩子玩电脑,说还没有下载,手就在孩子身上摸索了起来。这时候,我就用小时候大人经常对我玩的一套,用手在孩子的肚子上捏捏,说让我看看你中午吃了什么。孩子笑嘻嘻的,说痒痒,但并没有反抗的动作和意识,所以我就有了更进一步的探索,把手伸进了孩子的裆部,搓揉起孩子的鸡鸡,出人意料的是孩子并没有反对,而且脸还红红的,我禁不住亲了亲孩子的脖子和脸,动作继续深入,幅度继续加大,套弄着小鸡鸡。这时候,有几个女生进来买东西,我不得已把手拿了出来,但继续抱着孩子,令一只手探到孩子的胸部,搓揉着孩子的乳房,不成想,孩子小小的乳房竟然变得硬硬的。

买东西的人走了,我再一次把手探进了孩子的裆部,不同的是这次在进去之前,在手指上沾了些唾液,这样能更轻松地套弄小鸡鸡了。这次,能明显地感觉到孩子的小鸡鸡变硬变长了,龟头也渐渐地露出来了。我轻轻地将孩子的包皮向上翻着,慢慢地套弄着,用手紧紧地握着,小鸡鸡的长度正好是手掌的宽度。毕竟是孩子,硬硬的鸡鸡握在手心,感觉就像娇嫩的玉米般脆弱。我再一次亲着孩子的脖子和脸(孩子一直是背向做在我腿上),问他喜不喜欢我,孩子说,还行,喜欢。我不太理解孩子的意思,孩子也许不太理解我的意思,可能只是少年期的懵懂的享受,孩子红着脸,偶尔地偷偷地向门外看看(门一直没有关)。借此,我问了孩子的姓名、年龄(1989年出生)、住处、父母的姓名、读几年级(6年级、为了保护未成年人,其他信息不能透露),不成想,孩子的大伯竟是我的同学。我问孩子平时和谁的话最多,孩子说和妈妈,我说这事不能和妈妈说,也不能和任何人说,要是说了多害羞啊,长大了,娶不了媳妇,孩子依旧是笑笑,说知道。渐渐地,我感觉到孩子的鸡鸡疲软了,毕竟是孩子嘛,还没有完全发育。我问孩子,要不要撒尿,孩子说,不要。我说,要撒尿,伯伯陪你一起去,孩子坚持着没有。

这时候,我也困了,说,孩子,我睡觉了,门就交给你了,你自己玩吧,什么时候走,到楼上去叫我,我就上楼睡了(睡之前,我把很多东西都做了记号,我是想考验考验这孩子)。

真的是困了,上了床我就睡着了,带着一份满足的愉悦,很快就进入到了梦乡。

大概20来分钟吧,孩子上来叫我,说老板,我走了,我一惊愣爬起来,不由分说就把孩子抱到床上,扒下孩子的裤子,把向往已久的小鸡鸡含在嘴里吸吮着。孩子并没有被我的突然举动而吓到,还是笑嘻嘻地说,我阿姨叫我去买果子(荸荠)了,勾着腰,撅着屁股,躲藏着。我吸吮了两下,就让孩子走了,并且说,什么时候想过来就找伯伯,啊。

孩子还是笑嘻嘻地应着。

起床后,我感觉清醒了些,天啊!我对孩子做了些什么啊,我的这次唐突给孩子的以后带来的是什么样的影响,给我带来的是什么,我都不得而知。

我是不是道德沦丧了啊?

真实的事情,真实的记录,希望同志们给我点津,先谢谢了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
我也不知道怎么说您

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
是不是该去日本了你……

QQ

[ 4楼 ]
1989年出生,读六年级?

不是你写的吧,楼主。
一点春意壮河山!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
是转来的吧?还是很久以前的事情了?你可以去日本了,真的……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
你等第一次?

[ 7楼 ]
被辐射了吧

QQ

[ 8楼 ]
89年还是小孩子啊?貌似都22岁了吧?

还没发育?难道他天生长不大啊?
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

[ 9楼 ]
送你两个字的话就是: 禽兽!要是送你四个字的话就是:禽兽不如!还需要什么点津吗?

QQ

[ 10楼 ]
路过 打酱油。

QQ

[ 11楼 ]
路过 打酱油。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
怀疑LZ小学未毕业

[ 13楼 ]
佩服的你们五体投地、现在的大学生就是用功啊!这只楼主的陈年往事、难道2011_3_13发表就代表发生在昨天吗?

QQ

[ 14楼 ]
你太淫荡了。比我还利害!

[ 15楼 ]
回复 4# 最后一次温柔

同感……

[ 16楼 ]
实在不想说你