快速注册|找回帐号|登录帮助

1614| 15

[情感倾诉] 痛苦的生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
快奔3的人了,到目前还没有女朋友,2010年年底回家时,家里老爸老妈开始催促我,要我结婚了,姐姐、哥哥也不断问我为什么还不谈恋爱,唉,实在不知道应该怎样回答他(她)们,身边朋友也帮我介绍了好几个,却总是以不合适等理由拒绝了,每次回家过年总是很不开心,总怕他们问我这些问题,他们总是说某某和你一样年纪,孩子都快上学了等等话题,真不知下次回去又应该拿什么理由来应付他们了。

选择不谈恋爱的原因,有太多了,相信和大多数人一样,不想伤害别人,是的,我总是以这一理由,不去多点接触异性,同事也觉得我性格内向,总是说我应该早点谈恋爱,说浪费光阴什么的,我又何尝不知道呢?只是,只是我内心的压抑又有谁能明白。前段时间一个女性朋友,她跟我聊天时,她说以前和她一个宿舍的同事,人都30好几了,还没谈过恋爱,没和男人拉过手,没接过吻,我听了,心里一阵悲哀,我又何尝不是呢,只是别人是没人追,而我却是个喜欢男人的男人……

我从小就身体很差的那种,我常常在想,假如那一天结婚了,和自己另一方生活,性生活上怎么办?在大家都脱光了衣服的一霎,你那玩意却无法挺起,我该怎么办,又或者两分钟就完事,这种生活我怎么活,我想我这一辈子真的是完蛋了,是个同志不止,还是个体质超差的同志,真是倒霉。

在这条路上,我只有一个朋友,大家是同学,所以聊天时发现了,不过跟他只是朋友关系,他不是我喜欢的类型,平时电话中也不会聊太多这些敏感话题,他比我开放多了,他应该有自己的另类生活,而我还是只能以思想出轨的方式来释放自己,他跟我说,叫我放开一点,胆子大一点,我做不到,不管怎样,我始终无法开心起来,做任何事都把自己是同志联系起来了,这也许就是命吧,为什么别人喜欢女人,而自己喜欢男人,而且喜欢成熟的男人。
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知!
http://www.gay2010.cn/?u

QQ

[ 2楼 ]
汗。都遇到相同的问题。
朋友和恋人相比
也许更适合做朋友
失意的时候侧耳倾听
想哭的时候借你肩膀

QQ

[ 3楼 ]
汗。都遇到相同的问题。
朋友和恋人相比
也许更适合做朋友
失意的时候侧耳倾听
想哭的时候借你肩膀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
该面对的事情始终要面对,逃避不能解决问题。男人跟男人一起生活是不可能的。
如果有下辈子我还爱你。

[ 5楼 ]
有什么问题吗?生活不是拍片,你要多长时间?

[ 6楼 ]
相似度百份之九十,悲哀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
都是这样的

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
楼主是不是思想太压抑了,你朋友说的没错,胆子放大一点,没什么大不了的。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 9楼 ]
找个拉拉形婚吧

QQ

[ 10楼 ]
找个拉拉形婚吧

[ 11楼 ]
这是个难题。幸亏我懂的晚,要不然我也真的不知道该怎么办?呵呵!我看你还是先结婚吧!
帅,健康。

QQ

[ 12楼 ]
和你雷同加308292011有空谈谈心

大众审核员

[ 13楼 ]
都是一样呢 我正在想该找个拉拉了……
你敢天长,我就敢地久!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
回复 1# 我不想

就像是你喜欢吃鱼,不喜欢吃肉一样的简单

[ 15楼 ]
大家不都这样吗

[ 16楼 ]
要不然也不会来这儿了