快速注册|找回帐号|登录帮助

4183| 48

我跟老爸尬英文

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天晚上很惊讶,居然收到老爸主动的邮件了;幸福略带忧郁吧

他这么发的:

Smelly boy hello! Anyway, must read a graduate student, it will change your life, Is a must.

行啊,尬上我英语了:明明知道我英语这次卡壳了,还跟我尬英文;心里却超开心的,感觉......说不上,呵呵,不那么孤单吧,遇到可悲呛的事情不再是我一个人站立......

我这么回的:

臭老爸,直译!

smelly 不管在英式英语还是美式英语里都是贬义词;

Dear Daddy,I have determined that neither University of Science and Technology BeiJing nor Maanshan Institute of Mining Research I won't to,in other words,giving up other chances.May be working untill next year,I will fight again.

(老爸,我还是这么打算的,去不了贝壳跟马鞍山,我今年就放弃了......边工作边考把,明年再考一次)

我帮老爸翻译一下哈:

Sweet boy,hello!You should be gained a Master's Permit,and it is necesscity to your future.Additionally,an in-depth study is that what will shift future.

(臭小子,不管怎么样,你必须取得研究生资格,它是你未来的必须的。另外,读研能塑造未来)

我现在超开心咯,我跟爸爸讲,我现在穿老鲜艳了,同学都说我现在穿得比以前感觉舒服多了,说不定比以前......更学生了,哈哈,爸爸如果喜欢,这样我就算成功了,转型成功;

我现在不管那么多了,如果真上不了贝壳或者去爸爸旁边的研究院,我此次真放弃.......

好逗哦,老爸居然给我发英文,还好我看得懂......还有啊,爸爸要用英文称赞人的话呢,就小心点哈,smelly:发臭的,令人讨厌的,臭的.....总之是中性偏贬义词

不逗了,打游戏........

今天还给我同学打电话诉苦呢,不过,还好.......如果唯一没讲的事情是关于这世界里面的事情,我觉得,我还是一个应该拥有友情的人,一个幸福的人。

有无穷的羁绊,却缺乏勇敢的心;有幼雅的外型,却老喜欢成熟的装饰;有阳光的微笑,却丧失从容

就如:我在心里种下了一棵树,一棵非你不可的树......

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
只为沙发而来…

禁止发言

[ 3楼 ]
外语我只学会了 呀麦呆

[ 4楼 ]
加油吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
都这样啊

[ 6楼 ]
外语?real his mother hard!!
头像是本人

禁止发言

[ 7楼 ]
最高学历幼稚园毕业生路过……
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
还在学前教育的路过、

[ 9楼 ]
is a must!必须的!这也可以有?给力啊!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-14 21:12发布于 03-14 21:12 较早前
回复 9# 惆怅小孩

Yes,it is homony for me.

Thank you!