快速注册|找回帐号|登录帮助

1476| 8

朝闻道,夕死可矣。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
今上午发了一关于日本地震的帖子,晚上看到了大家的热烈评论,特此在这声明一下。我承认自已的观点很不成熟,就像大家骂的没人性,混蛋,愤青,我都虚心接受,知错能改嘛,在此给中国人民和日本良民诚肯道歉!我承认自已不常看新闻,对日本也很少关注,关于日本地震得消息也是前几天吃饭时看新闻一带而过的,所以我的印象中地震还停留在灾难造成二百多人遇难,关于后面的海啸,核泄露很多人遇难的消息我也是今晚才看到的。了解到这次地震是属于逆断层性质的地震,威力是汶川地震的二十倍!遇难者人数也早已不是当初的二百多人。我承认看过南京!南京!的我当初是有些幸灾乐祸,但看了一回帖【倾听海的声音 3-14 11:54 10 #

一马是一马,民族仇恨归国家之间的利弊,况且都已成历史了,要想不被欺负自己要变强,一个民族和国家都是,一个小小的日本平均水平比中国这么一个大国家都高,难道国人不该反思吗?自古以来都是适者生存弱肉强食,只有仇恨又有什么用,灾难面前人人平等,历史我们都不会忘记但要做的是当下国家能够兴旺,而不是现在腐败和都是一些愤青的中国。】他说的很有道理!其实我当初说【小日本不能败给大自然要输就输给中国人民解放军】也是希望日本的无辜百姓能度过难关的意思,至于报应一说也只是针对那些扭曲历史的日本右翼分子。还有那位叫我属于哪里的,不管他是为我开脱还是仅发表他自已的看法,希望大家少些围攻谩骂,或者你们另开帖骂。那个诅咒我家里死人的我希望不要灵验,如果真要死人的话让我自已死千遍万遍好了!最后再次诚肯致歉,为日本良民致哀!对不起,我只为善良的人祝福!

评分

朝夕相伴 + 5 支持

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,恩,这就对了,别不开心了,呵呵……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
没啥意思。过我自己的小生活,随便别人在干嘛。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-15 11:55发布于 03-15 11:55 较早前
给自已顶起来,我已经诚恳的致歉了,希望大家可以停止无休止的谩骂诅咒。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

爱情有限责任公司董事长

[ 5楼 ]
欣赏楼主自我反省的品质
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-15 16:15发布于 03-15 16:15 较早前
真不明白他们骂来骂去有什幺意思,观点不一致心平气和的说就是了,骂架能解决问题的话大家都去骂街好了。归根结底都怨我呵,看来我还是比较适合隐身打酱油呃。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
该关心还是要关心的,其他的国家问题解决
我喜欢叔叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 8楼 ]
支持lz观点……

QQ

[ 9楼 ]