快速注册|找回帐号|登录帮助

733| 7

我想继续梦下去

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
现在才知道想见不能见有多痛,一转眼快三个月了,不知道你想到过我吗?分开的时间越长越是想念你,此是夜深人静,我躺床上翻来覆去,最近老是想你想的失眠,还长长梦到你,梦到我们和好如初的在一起,在梦里我长打自己看是否在做梦,在梦里感觉痛时我欢天喜地,突然我醒了,就我一个人躺在床上,我难受,我拼命的闭上眼睛想回到我的梦里与你在一起。你只知道我爱你,但你不知道我是爱到骨子里去了,每次休假回家,当车跟着你生活的城市过时我是仔细看着,看到我们这五年一起走过经过的场景,距离如此之近,但你我的心却如此之远。分手时你对我说上年的今天和今年的今天一样吗?我那时回答你一样,你叫我别执迷不悟,我现在才知道不一样,是你变了。然后我就聊天交友想让别人取代你在我心中的地位,但越是取代不了,越是想你,你知道吗?若可以回到过去,我宁愿不睡觉看着你睡,不浪费我们在一起的每分钟。但我没机会了,没有机会了、、、对不起大家,我晚上睡不着,心里憋着话。请大家谅解我发的牢骚

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
都什么事儿。树挪死人挪活,想开了吧。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主,我知道你的感受。忘掉真的很难,可是生活还是得过,饭还是得照吃。人生中不可能一切都如愿,既然已经过去了,就不要去碰触伤疤。你说没有人可以取代得了他,其实是取代他的人还没出现。坦然去接受没有他的生活,日复一日,也许就习惯了。难过的时候找个人说说,不要憋着。祝你好运

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
加油!

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
一梦三四年、、

[ 6楼 ]
没有继续下去的必要,回忆是美好的,那就放在心里吧。
倚窗听雨观潮起潮落,闲庭信步看云卷云舒。

QQ

[ 7楼 ]
时间是良药!

忽然有一天你发现,原本再努力也忘不了的人已经好久不在你的心里停留了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
那就睡觉吧,睡觉最舒服了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。