快速注册|找回帐号|登录帮助

1303| 3

找一个肚子软软的可以让我抱的胖熊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
找一个笑起来很可爱,身高在175左右的胖熊,不要太高,太高我会亲不到,不要太矮,会让我没安全感,要身体胖的很协调的那种胖熊,不是只是啤酒肚。说话软软的,看起来憨厚老实,脾气温和,不会对别人开脏话。我不要419,如果只是为了寻找身体快感,我不适合你,你也不适合我。我是很慢热的人,我年龄24岁,刚大学毕业,有固定工作,所以希望你在50岁以下,30岁以上,不奢求你单身,但决不能脚踏N只船,同样希望你有固定工作,我在上海,所以你能在上海最好。要求有点高,呵呵。长相我不会有很高要求,只要不吓到我就行,理论上我长得不会吓人。有意向的发个照片到[ema******[/email],如果你对的上我的感觉,我会回发我的照片,毕竟选择是双向的,如果你不喜欢我那也来不了电。

我希望能在茫茫人海找到等待多久的你。

PS 我175 体重63公斤 骨架比较大,所以外表看起来不瘦

QQ

[ 2楼 ]
路过 酱油一族。

[ 3楼 ]
这那是双向选择啊,你没有照片却叫人家发给你,合适不合适都是你说了算,不公平.我是不会上当的.

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-18 19:27发布于 03-18 19:27 较早前
登录 后才能查看此回帖!