快速注册|找回帐号|登录帮助

2094| 10

忏悔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
酒这个东西、你利用好了,他能成为增加友谊、友情的融合剂,成为通向事业成功的桥梁和纽带。但如果利用不好那他就是一种毒药,一种能使你由一个正常人变态为魔鬼的魔咒。

前天、是我的老父亲的走后的三周年纪念日。按我们当地的习俗称烧三周年,故亲朋好友齐聚一堂。

由于工作原因好长时间没有回去,所以对亲友们感到非常亲切。特别是对我儿时的偶像两个堂叔,更是发自肺腑的爱戴。自己都这个岁数了仿佛像个孩童一般,酒喝得高了。以至于自己的言语行为都记不起来了,反正对他们很亲切,好像记得吻过他们的脸颊不知是否还做过什么进一步的举动、、、、、、等酒醒后对自己的行为感到非常的后悔和纠结,有一种惴惴不安的感觉。

真情的希望中同的同志们,不要像我一样饮酒过度而丢了自己的脸面。

明天要到济南,时间很长。不知能与哪位贤君相遇。

[ 2楼 ]
你要是酒喝多坐错车来到合肥了,那...咱就相遇吧!哈~
头像是本人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
哈哈

下次喝酒时注意下就是了

我有次喝多了给一个朋友打电话,啥都说了,后来回想起来丢死人了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
酒的好处是壮胆

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
酒是个好东西,就是看你咋用了

QQ

[ 6楼 ]
酒真是个好东西!还好我还没喝醉过
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
三分就OK了!千万别白的红的黄的啤的水的一起喝,太伤身体了!
闲庭听雨,心若止水.

禁止发言

[ 8楼 ]
哥们很牛……我酒后就知道睡觉,谁打扰我,我就踹谁,就算我老头也不例外

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-19 17:53发布于 03-19 17:53 较早前
回复 2# 白野威

等到了合肥,再找你吧。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-19 17:55发布于 03-19 17:55 较早前
回复 3# 天大弟大

兄弟说的极是,真的该注意了。谢谢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
酒不是好东西