快速注册|找回帐号|登录帮助

1233| 14

谁撞过鬼?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道大家对这问题迷不迷信?似乎很多明星都有被鬼压床的经验,或是被鬼遮眼,大家有没有这些经历过?有没见过鬼的?刚刚看到一个综艺节目吓死我了
你妹你妹你妹

禁止发言

[ 2楼 ]
我上大学的时候,有一周天天被压,而且是我想被压,就能被压。鬼压床就是身体疲劳,头脑半清醒而已。

那时候通宵,逛百度鬼吧,知道了鬼压床。

通宵完了,身体疲惫,白天睡觉,可是楼道里太吵,你处于半睡半醒状态,又想起鬼吧或者恐怖片,心里害怕,这时候就能被压。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
没……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
经常的事,早习惯了。

我从高中开始就睡眠都是半睡半醒,想动又动不了,现在也习惯了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 5楼 ]
stbshljjrxlsll

QQ

[ 6楼 ]
我有遇到过,第一次是小时候上山摘野果,原本那路是直通山顶的,可走着走着路突然就没了,到处都是藤蔓荆棘,怎么也走不出来,听大人们说鬼怕童子尿,然后就向着四周撒尿,一会儿那路就有出现在眼前,还有一次是晚上睡觉,因为才睡下不久半睡半醒的状态,看到一穿白衣头发遮住脸的女鬼在床边,我想开灯,但被压住手,我唔力的挣扎无果,也叫不出声,我扭头看到那女鬼又飘到我床里面,把我抱起来扔下床,我一下就惊醒了,发现自己的手抓着灯绳,说下,我房间的灯是那种老式的拉绳开关灯,真的吓了我一身冷汗,我说的都是真实的经历。

评分

lock + 2 恐怖!

冰封的心,静如止水

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
经常被鬼压身,早就习惯了……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

禁止发言

[ 8楼 ]
回复 7# 那片小海

呵呵,你跟小丞也经常被压,看来都是同类人

大众审核员

[ 9楼 ]
我怀疑我小时候在楼道里碰到的就是那玩意

[ 10楼 ]
信则有不信则无

[ 11楼 ]
有过那么几次,很费力才睁开眼睛,没几秒又闭上了。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-20 13:06发布于 03-20 13:06 较早前
吓,我以前在镜子里看到过,不知道是不是鬼
你妹你妹你妹

QQ

[ 13楼 ]
哥们我阳气正旺着..........只经历过一次而已~~

大家有空一起去百暮大三角游玩下呀,我做组织人
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

QQ

[ 14楼 ]