快速注册|找回帐号|登录帮助

1499| 7

找深圳石岩大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
3月18日,也就是昨天,我在石岩影剧院旁边的那条街与你相逢.你50岁左右,当时我正在等车,你从我对面走过,很有感觉,我的眼神就不自主的跟你走,当然你也一步三回头的看我!你走到路的对面去了,还在回头,我也一直在看着你! 等过一会,你又走回来,其实我看到了你,所以我故意在你前面走进侧边的WC,期待你的进来, 结果在我出来时,在门口碰到刚要进去的你, 我们又相视而过;

我又故意在旁边的花坛上坐下来等你出来,一会,你就出来了,并且朝我这边走过来,坐在我右边的凳子上,我们相视了很久,我知道,你是同行中人,你肯定也看出我是同行中人,不过彼此都没有表达出来,因为路边的行人太多:

不久你又一步三回头的走到影剧院正门去了,用回头期盼的眼神看着我,希望我能跟你走过去,

大约过了半个钟后,我跟朋友一起坐车去市内,结果又在艾美特门口那条街上看到你,当时下着小雨,你一个人走在路边!我在车上看着你,

希望大叔你能在这上面看到我,加我QQ:*** 我在深圳!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
祝福楼主早日找到石岩大叔

[ 3楼 ]
好迷离呀、·~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
……。…

QQ

[ 5楼 ]
哎!一段经的起的感情一定要时间的磨合!希望你的那个有缘人能早点看到这条消息!祝福你

[ 6楼 ]
楼主的缘分好像侦探小说哦

QQ

[ 7楼 ]
当时没有好好把握,错过了就不会再有了
深圳横岗,寻真诚中年,Q:1 1 4 4 2 6 2 1 9 9

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-06-18 20:58发布于 06-18 20:58 较早前
昨天再度去重温石岩影剧院那条老街,等了两个钟头,期待失望,大叔没有出现!