快速注册|找回帐号|登录帮助

3443| 11

bmp格式的传不上,压缩包也传不上,咋个办??

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
还有几十张图片都是bmp格式的,这个网站不支持,本来还想着打包传上来,好像也不支持,咋个办???顺便再问下,我这里还有些违规的图片,要想跟大家分享,放到哪个网站去比较好???如果还有能分享视频的就更好,我这里还有些自己很喜欢的视频,现在也想分享出来(不分享也只能直接删了,可惜),大家推荐一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
沙发

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 22:31发布于 03-24 22:31 较早前
怎么都没人给个好建议呢

QQ

[ 4楼 ]
怎么都没人给个好建议呢

G1001

[ 5楼 ]
把bmp改成jpg的就可以啊 很简单的 方法我教你吧

右键图片 重命名 把xx.bmp 改成xx.jpg 注意 xx为图片的名字

也就是说把后缀名改了
嘻嘻.....................

QQ

[ 6楼 ]
这个简单 发到我的邮箱就好了 332311214@qq.com 谢谢LZ了
每年都出计划生育政策,直接颁布同性恋婚姻法不就一下子解决两个大问题嘛!皆大欢喜的事情都不做

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 08:19发布于 04-16 08:19 较早前
把bmp改成jpg的就可以啊 很简单的 方法我教你吧

右键图片 重命名 把xx.bmp 改成xx.jpg 注意 xx为 ...

高价收购大叔 发表于 4-14 12:30

呵呵,谢谢,不过这招我还是会的,就是图片太多了,几百张这么一张一张来,还不弄死啊

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-16 08:20发布于 04-16 08:20 较早前
回复 6# fenghuang6633

实在是对不起,当初没人回复,就以为大家对这些图片不感兴趣,就把剩下的都给删了

中同空间清洁工!

[ 9楼 ]
....你可以下个光影魔术手 批量转换格式!转换成JPG格式就好了

[ 10楼 ]
那就直接转合适被

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-04-18 12:51发布于 04-18 12:51 较早前
回复 9# 开始不懂

可惜当时没人回复,就全删了,而且为什么这个网站都不支持上传压缩包附件啊?很奇怪
abc

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 12楼 ]