快速注册|找回帐号|登录帮助

2827| 39

我该怎么办,都快崩溃了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
两年前,我在中同上认识了他。相处这么长时间,我们有太多的幸福,我和他在一起的时间超过一百多天,我们有太多的经历,我们一起去上海,杭州,北京旅游(还有很多),他带我见过他的很多亲朋好友,我见过他儿子,见过他隔壁的同事,见过他们学院的几个领导,他带我去他老同学那帮签宾馆,带我去他们学校开会,带我去听他上课,带我到他们院长家送水果……他也曾千里迢迢坐了十几个小时的火车来X市看我,我很感动。他对我非常非常的好,好到让我无法离开他。

也许之前的听上去很幸福,但自从去年暑假去他们家,就发现他电脑里有另一个QQ登陆(那电脑几乎是他一个人用,还设了系统登陆密码),而那个QQ的聊天记录却有20多兆,我很吃惊,因为我跟他聊的那个QQ也才12兆左右,而且四个月之前我给他重装过系统,所以我就开始怀疑,我也问了他,但是他死不承认,还对我发誓,此生只爱我一个人,说着的时候还掉下了眼泪,当时我很傻,就这样信了(我为什么相信他,也因为他对我很好)。结果,该发生的还是发生了。今年初,他说阿姨的父母要来他家住,不便联系。但没过几天我突然接到一个QQ陌生人发来的信息,说他在他家,叫我好自为之。我当时就崩溃了,立即打电话问了他,结果他还是死活不承认,最后在我一个多小时的逼问下才承认。第二天解决了此事,他也答应了要离开他,我以为此事就此了结。可是回到家后,我再次问他时他却说让我去他那了在说(这个寒假过得非常非常的痛苦啊)。过完年去了他家,他却求我,希望我和那个××做他儿子,我不同意,那天我说我选择离开,他却抱着我说“你答应过我要给我送终的,要是你现在离开,我希望现在就死在你怀里”,当时我听了心里非常的复杂。后来他一直求我,希望我和××见面,希望我们能成为朋友,我那几天都快崩溃了。他也一直给我解释为什么找他,甚至还说找他是为了我好,我都快被这无耻的谎言气的吐血。后来他也慢慢的知道我和××是不可能在一起的了,然后就答应我离开他,但是××正在准备考博,不希望影响他学习(说来很可笑,那几天××天天给他打电话,和我同样的状态,他既然说不想影响别人学习,可笑),当时我也答应了,允许他们联系。但是我回到学校后,事情变了,他不怎么联系我了(以前是怕阿姨看到短信,所以我不敢轻易给他发,都是他给我发了我才敢给他发),反而我给他发了几条短信,他才回我。我问题还爱不爱我,他说很爱我。我说约他上网,他老找借口推辞(他是大学老师,除了上课就没其他事了),所以开学这个月来才视频过两次。这阵子经常闹矛盾,关系越来越坏,我在担心我们的关系就此终结。

其实我很爱他,这件事揭穿之前他对我都一直很好,好到很多时候我认为自己怀疑他是多么的可耻。我不希望离不开他,只希望能像以前那样在一起,苍天啊我该怎么办啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
回复 1# watchword

从生物学上来讲,他是雄性,雄性是喜欢多性伴的,爱他就包容他,爱他就抱抱他,如果自已不能原谅,那就抽身离去。飘风不终朝,骤雨不终日,想开些。

禁止发言

[ 3楼 ]
今晚的帖子格外好看,祝你幸福……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
这个太伤人心了。恋老的世界,一父不容二子啊,是该作出抉择了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 5楼 ]
看来你的朋友不仅偷人,而且偷情了,你自己心里应该有杆称的。
一点春意壮河山!

[ 6楼 ]

感情里我们需要更多的信任

他不想告诉我的事情我从来不去问

他想做的事情我从来不去阻拦

只要彼此相爱 珍重

那么就足够了

两个人的相处中 我们需要给彼此一定的空间

那样 或许就能走的更远

如果某天 这条路

到了尽头

那么久放手吧

至少还有幸福的泪珠

可以带走回忆里那点点滴滴的温暖

祝福楼主早点走出来吧

[ 7楼 ]
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。 学着去忘记吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
这人真贪心,还想一次要2个所谓的“儿子”,你也该做出自己的选择了,而不是只等着看他来选择你们
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
很揪心的问题,爱他就要包容他,这个真的很难做到,祝楼主早点摆脱烦恼!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 10楼 ]
解铃还须系铃人,LZ找他们好好谈谈。

禁止发言

[ 11楼 ]
不成熟啊,爱他的时候就不该挑明,当你觉得你不喜欢他的时候,你再说出来,然后你就可以冠冕堂皇的走了,另找新欢去,哈哈。

[ 12楼 ]
我家老头儿也对我非常好!

但真要出了这种事,我绝对一耳光过去:走好,不送!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 13楼 ]
如果是古代你老头还不得娶三宫六院七十二妃啊?

是我绝对不能接受,什么叫爱他就包容一切?感情是自私的包容就是放纵,要么彼此只是玩玩不去介意,要么就分开,找个专一点的,这样还是分开好
е

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-25 08:06发布于 03-25 08:06 较早前
都说分开,但两年的深厚感情怎能说分就分?至少对于我来说是很难很难做到的,离开他会更加的痛苦。而且为什么不是**离开,如果是**陪在他身边,我同样会非常痛苦。即便分开了,我也永远不会去找其他人了,我心里的那个位置永远留给他.

QQ

[ 15楼 ]
会不会有第三个出现呢?
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

[ 16楼 ]
有些事情不要弄得太清楚,隔一层膜往往会让彼此相处更久。逼得急了,抓得紧了,你反而会失去对方。楼主要顺其自然。属于你的,谁都抢不走,不属于你的,你越是用力,失去的就越早!!!!!!
时过境迁