快速注册|找回帐号|登录帮助

1205| 11

[情感倾诉] 我到底该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和他认识一年多了,见面也N次了,可是我们却越来越远了。他有身份,有地位,有让人心动的模样。我没有钱,没有地位,没有动人的样子,可是我们走到了一起。我把我能付出的一切都给了他,他还说不能让我再出去找别人。我以为他对我是真心的…

[ 2楼 ]
后来呢

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 22:39发布于 03-24 22:39 较早前
后来我发现了,原来我只是他众多干儿子中的一个。我不知道该用什么词来形容现在我的心情了。我把我所拥有的都给了他他就这样…后来给他发信息,我说我接受不了和别人共同拥有他,他说如果是因为这个,那他只能祝我开心,那天晚上我哭了…

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 22:44发布于 03-24 22:44 较早前
后来我在QQ上给他留了最后一次言,我说从此以后你会离我越来越远。他出差回来后给我回复了,他说,他不会离开我,只要我肯认这个干爹,他就会要我这个干儿。最近心里好矛盾,不知道应该怎么办。我习惯躺在他怀里叫我臭小子,习惯他给我的安全感。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-24 22:47发布于 03-24 22:47 较早前
但是我真怕陷的太深做出什么不好的事来。但是我真的好想和他在一起过每一天…即使没有他现在的身份地位我也愿意。可是真的能吗?

QQ

[ 6楼 ]
离开吧,好的多的是你还会找到喜欢你的

QQ

[ 7楼 ]
感情这个东西,不是谁都玩得起的。你跟他对待情感的态度完全不一样,同一个波段人,才能走的更远,所以如果你不能改变他,就试着改变自己,再不行就选择离开。
一点春意壮河山!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
你在犹豫什么、

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
要是我嘛,把他当靠山啊,互相利用呗。再找个你喜欢的二爷。呵呵。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 10楼 ]
常在河边走…小心得爱滋…劝你离开,为你自己和你的家人着想!

QQ

[ 11楼 ]
对中年,别陷的太深了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
前无古人,后无来者的建议:最好离开他,要清楚自己要的是什么……

既然你的占有欲那么抢,要么把他完全搞到手(我看成功的概率0.9‰)。

要么只能离开他了,别被甜言蜜语蒙蔽了双眼,蛊惑了你那颗纯洁、善良的心……