快速注册|找回帐号|登录帮助

1330| 16

夜深人静,街上你的声音在回荡……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不是你的错,是我固执,我应该要乖,可是看见你对别人像对我般好,我很辛酸,这时候,只允许你对我一个人好,不能对别人比对我好。我上了你瘾了,戒不掉的了。我又赌气了,一声不吭地失踪,你还是那么着急?在你四处搜寻我的身影时,我其实一直在暗的角落看你,其实我也知道这样吓你是不行的,但是我真的想试试我在你心中是什么位置?看见你汗流浃背,眼带血丝,我的眼前也已模糊。夜深人静,你叫我的名字一遍又一遍,我还是开不了口回应你,街上你的声音在回荡,声音变得嘶哑,变得颤抖。不小心抽泣,你却冷不防地从背后抱住我,急促的鼻息穿过我的脖颈,我来不及反映,你抱得太紧。我真的那么重要么?哪一天你的拥抱也会松掉的……
你妹你妹你妹

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
他是一双手,不知道你是手里的水还是其他什么
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
做的过了·。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-26 21:55发布于 03-26 21:55 较早前
回复 3# aaa330312841

可是我又被他领回家了,回来时又是那句:“以后你再敢给我玩失踪,我就再也不理你!”,然而我每次离家出走,他还是会愤愤地把我“抓”回家,然后进行一轮思想教育。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
好好珍惜他吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
好幸福啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
路过

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-27 10:57发布于 03-27 10:57 较早前
回复 6# q378614388

他对别人也像对我般好,这一点我很不开心。可能我身在福中不知福吧……

[ 9楼 ]
回复 8# 唇唇欲动

对别人也这么好?要是我 我也会吃醋的

QQ

[ 10楼 ]
你不是对你校长也像他对别人一样好吗?

我好纠结…

到底哪个才是真正的你呀

话说分手这码事儿还真不能经常玩,那天真玩腻了…后果自己想去吧

QQ

[ 11楼 ]
小唇唇被你搞糊涂了。
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-27 21:09发布于 03-27 21:09 较早前
回复 11# aa1123

拜托,这帖子跟那篇帖子没关系好不?

QQ

[ 13楼 ]
回复 12# 唇唇欲动

哦!!但是也还在迷糊中!!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-27 21:14发布于 03-27 21:14 较早前
回复 13# aa1123

看不懂?怎么都小唇唇这样叫我啊?这个名字只是拿个歌名来命名地哦~~~
你妹你妹你妹

QQ

[ 15楼 ]
回复 14# 唇唇欲动

因为你小啊

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-27 21:21发布于 03-27 21:21 较早前
回复 15# aa1123

哪里小啊?上个周三才过完18岁生日,过了成人礼了呢
你妹你妹你妹