快速注册|找回帐号|登录帮助

44677| 122

[男性] 极品阴茎

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
怎样才算是极品阴茎,这确实是个问题,而且是很多男人所关注的问题。古代有种说法,叫“击大鼓”,能击大鼓者,阴茎中的极品也!何谓“击大鼓”?是说一个人处于站立状态,将勃起的阴茎用力往上翘,击到肚皮,当然是在不借助任何外力的情况下。呵呵,想想也确实厉害,这样的阴茎确实够硬够有力了。但问题是,这是真正意义上的极品吗?衡量极品阴茎,有没有更全面更详尽的标准?下面是本人对此的粗浅看法,算是抛砖引玉吧,如果您有兴趣,希望指教。

1、硬度。毫无疑问,硬度是衡量阴茎的首要标准,个中理由,就不细说了。

2、力度。很多人错以为“力度”和“硬度”没有区别,其实不然。你能感觉到自己的宝贝有时候硬得不能再硬,这已不错,但又不够。硬度只能让你直捣黄龙,却无法让你翻江倒海。明白我的意思了吧,力度是一种张力,一种弹性。它不一定像硬度那样是必须,但比硬度更宝贵。

3、尺度。我暂且把大小和长短都归为尺度。很多性药广告强调阴茎的尺度,医学家们恰恰相反,他们更强调技巧而淡化尺度。为什么,因为尺度基本上是无法改变的,而技巧是可以提高的。但阴茎的大小长短实在是一个不应忽视的问题。试问:在其他条件均相似或相同的情况下,更大更长会不会更爽?客观的说,假如尺度以外的其他方面有欠缺,那么足够的尺度会是一种补偿;其他方面本来就不错,那么更大更长无疑是锦上添花了。

4、持久度。不用多说,无论是为自己着想,还是考虑对方的感受,都至关重要。

5、热度。一个很容易被忽视的问题,但我想说,这绝对重要。女作家卫彗有句名言:一个中国女人,如果不跟老外来场恋爱,那算是白活了!原话记不清了,意思没变,说得比较含蓄。为什么?一方面是老外众所周知的“尺度”,另一方面就是鲜为人知的“热度”了——白种人的体温比黄种人要高。如果你是O,你可以想象一下,在本来就燥热难耐的时候,再遭受火辣辣的入侵,那该是怎样一种极至享受!

6、色度。长沙人往往会对炫耀自己艳遇的人说,你那儿绣花了吗?除了欧美人会在阴茎上刺青外,极少有人真会在阴茎上绣花。但这句话暗藏着人们对阴茎颜色的关注。通常,人们喜欢浅白或奶黄的阴茎,看着悦目,但我要对你 说,中看的可未必中用呀。有资料表明,颜色越深越黑的阴茎,越是具有“硬度”、“力度”和“持久度”,单就外观而言,黑色阴茎也是更具霸气的,给人一种“不怒自威”的感觉。

大致就这么几个“度”吧,如果所有的“度”都具备,那无疑是极品中的极品了!你不妨自测一下,或者测试一下你的老伯。但愿,对你而言,极品中的阴茎不仅仅是传说。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
强!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真想知道你是什么样的!!

方便的话可以跟我聊聊!

kyibkzai2@163.com谢谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我顶!

[ 4楼 ]
看到好多人的硬起来时,人站立着,JJ头都可挺向肚脐眼,我的却不能。

QQ

[ 5楼 ]
我靠……楼主是色魔

[ 6楼 ]
楼主威武~
戏如人生,人生却不入戏

[ 7楼 ]
我倒是希望看了之后不会有自卑感!
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926

QQ

[ 8楼 ]
这么厉害

QQ

[ 9楼 ]
路过

QQ

[ 10楼 ]