快速注册|找回帐号|登录帮助

27397| 126

[情感交流] [003][5.27-6.02] 公车上的同性另类礼遇

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
公交车是现代人必不可少的交通工具。我们每个人都坐过公共汽车,尤其是上班族群,每天的上下班高峰期,公车都是以人满为患。俗话说:林子大了,就什么鸟都有。咋一看,这句话用着这里,好像“专业有点不对口”,其实,我们本周想和大家讨论的话题,就是关于在公交车上,我们也曾听说过,遇见过或者亲身经历过的性别之间的另类接触,这所谓的另类接触,说白了,就是“骚扰”。这其中绝大部分是异性对异性,当然,你或许还会碰到过同性对你的特别礼遇……

不是我臭屁,我自己也不止一次被别人“优待”过,当然,我指的是同性 。其中印象最深刻的是记得一次在上班途中,一个胖乎乎,外表养眼的中年同志,他就站在我身后,因为公交车上人很多,所以很挤,他在我后面,靠我很近,我都能感受到他身上的热度了,而他却似乎别有用心,乘着车子的摇晃,他肚子以下的那个部位,不时有意无意的向我屁股靠拢……我感觉他是在作异常的“攻击”,心里面有些不安,我假装不在意,侧过头来用眼角偷偷看他,他两眼看着车窗外边,一副漫不经心,若无其事的样子,好像并不注意我一样。后来,我感觉他下面是慢慢的硬了起来,还不时地贴着我屁股,车子不时的摇晃,他就乘势用他硬着的JJ在后面。.我不知所措,而内心不安的躁动着,车两边站满了人,脚贴着脚,我往哪挪都不是,只好任由他在后面不时的对我屁股磨蹭,他的JJ似乎很大很有劲,虽然有衣物的阻隔.我还是能感受到他的力度 ...后来他先下车了,临下车时,他还是装着一副若无其事的样子,还冲我礼貌的说了声:谢谢,请让让..当我侧过身子让开时,他用夹着公文包的手背,故意的碰了我的JJ..

我想这并不是什么很特殊的经历,这位中年老兄不用提审,笃定他就是同志没错了,只不过象这位仁兄这般在车里搞小动作,也不考虑考虑他"侵犯"的对象是不是就受用他的"礼遇",尤其对方还是同性呢,他就敢如此这般的行动,难不成他知道我也是同志吗? 我看不会吧,我又没有将自己的倾向刻在脸上,而我绝对是一个外表很阳刚的男孩,看来这老兄还真是着了道了....不过自那以后,我就再没有在公交车上见过他.说来也怪,好长一段时间里,每次我坐公交车,我的心里都在暗暗思量着,这次在车上,会不会又见到他呢...

如果各位也有这方面的经历和过程的话,记得也和我们分享一下哦
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-26 23:49发布于 05-26 23:49 较早前
(以下是复制一个中年同志的帖子)

早几年,天天都要去健身,常在坐公车回家的时候碰到了个老医生,因为那班公车的车辆少,而且到我们住的地方(老医生就住在我附近)只有那班公车,所以总是人满满的。每次看到他就要齐到他前面去碰他,一开始总是无意碰到,碰到多了,就知道他的下班时间,以是故意等。哈哈,装着有意无意的去捉他的隐私地方,开始会让开,后来他有时让有时也不让了但不会让我摸很久。那一天下雨人也多,他竟不让了捉着捉着竞然硬了。好象故意满足我,那次以后就不再让我碰了。人长得太好了,现在不再恋他,但看到他还是会心动。

还有一次,一个老伯一上车刚上梯就摔了,那个爪子正正的捉在我的JJ上,还不放。还要我帮他扶起来。我看他是故意装的。人长得太不怎么样,要不就带他回家.

几年没坐过那班车今天又坐了次,哈哈还是碰到个我喜欢的,因为我是从总站坐出的,所以我有位子坐.过了二个站后,车子就满了,在第三个站的时候上来了个大叔,应该有55岁左右.上车时披着雨衣,感觉脸不错,但看不到身材.一会儿,他把雨衣脱了,哈哈太可爱了,在下一个站的时候上来几个老伯老妈子我赶快起身让坐,很自然的从他傍边挤过,晕他手放在屁股后等着我送上门.他的手捉了一会儿,哈哈为了能多靠靠他.我多坐了三个站只可惜没有说话的机会.

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-27 08:01发布于 05-27 08:01 较早前
像上面大胡子中年同志的超强举动,如果不是同志,还真受不了他……

怎么说还是要谨慎点,毕竟在公车上,也属于公众场合吧,如此这般动作,已属于对他人的身体骚扰…… 所以,就算是喜欢,还是得看场合和尊重他人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我也经常被人另类礼遇过阿

[ 5楼 ]
我没有.......不过一次我巴士上看到过一个中年的熊熊,和一个长的很帅的男生,两个人紧紧的挨着,当时车上人并不多.可是他们却靠的那么近,我想一定有问题,后来我观察了那个中年人,发觉他的手背摆在他的屁股后边,那个男生的JJ就刚好在他的手背的位置上....我就知道他们是GAY了.

如果下次我也被人这样的话,我就告诉你们!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]

hehe

请再看 再看我一眼 在风中 在雨中 再回头凝视一次 我今宵的容颜

请你将此刻牢牢地记住 只为此刻之后 一转身 你我便成陌路 悲莫悲兮 生别离 而在他年 在无法预知的重逢里 我将再也不能 再也不能 再如今这般美丽

[ 7楼 ]
我是青年,不过我不会在公共场合作这些事,因为就算对方是我也要看场合。

[ 8楼 ]
中年的GAY是不是都像版主你说的那样,这么好色?如果我知道我的那位是这样的话我一定不会再和他交往的!

QQ

[ 9楼 ]

公交车的礼遇

我天天做公交车上下班,经常看到自己喜欢的帅哥,由于喜欢他,就故意凑到他的身边感觉他青春生命的气息!但是 喜欢是一回事,上前去主动相碰或者用手相互抚摸的事,我却不敢做,万一对方不是 怎么办?或者不领情大叫起来 说“流氓”岂不是尴尬。所以,用眼神默默地关注他,欣赏他,感觉还是不错的。

[ 10楼 ]

nihao

楼上的,可以联系吗?648234718