快速注册|找回帐号|登录帮助

13236| 103

深圳阳刚发现超帅中

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

[上周末,我第二次踏入阳刚,下午六点,人很多,我没敢进去,就坐在大堂听歌,手机MP3哈哈,徘徊了好久就是不敢进去,等到晚8点多人逐渐少了,我才阑珊的进去冲凉,就在我冲完凉出来的时候,一个身影映入我的眼线,那人大概在1米75以上,体重也得有85公斤吧,45-50岁的样子,脸型很儒雅,斯文,有股说不出的气质,我深深的被他吸引了,他正在换衣服哦,好想过去抱住他呵呵,只是我天生胆小哈哈,没敢动,只是傻傻的看着他。哎,【在那里其实很多人只要对上眼就可以做爱的】,他好像对我一点感觉也没有,不过我还是跟了他很久,结果他也没找到合适,哈哈这时他看了我几眼,我以为我机会来了,谁知他对我摇摇头,好伤心哦。他转身走向另一个年轻人,过去就搂住人家不放了,我只能眼看着他们搂抱着进了房间。我两次来这里,却均一无所获,也许说了也不会有人相信,去那里的人都是找刺激,做爱去的,可我却真的什么也没做,我[到他们进房间了,我转身就穿衣服走了。我现在对我自身的条件极其的不自信了,发张照片大家评评,我真的有那么差吗attachimg]84868[/attachimg]attachimg]84948[/attachimg]不知道这张有没有号点呢

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
还不赖,挺精神的,只不过有点黑。楼主,别灰心。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
人家是MB啊!楼主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
支持下

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
只能说你看起来像大人